楼主: 大P股

这个点位,闭着眼烧

呕哈哈哈哈。。。。
大P股 发表于 2009-3-12 15:01

P股上还是P股下?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大PP.
pullback到725先cover了再说。

大P股 发表于 2009-3-12 17:13
回复 鲜花 鸡蛋

WK。P股神发话了。
回复 鲜花 鸡蛋

大p 725就covered了.这算什么short嘛.只能算偷鸡.一捞就跑.看来股神现在有点迷惑
回复 鲜花 鸡蛋

呕哈哈哈哈。。。。
大P股 发表于 2009-3-12 15:01

俺跟风大屁帮主的小九九:1。仍是熊市;2。平津战役的目标是大底 SP450-550;
3。目前烧SSO在SP750左右,风险多大呢?780? 800? 俺认!回报呢?连鱼头都不错过!
4。输得起吗?30% 仓位,70% 现金支援,再加马金预备队。
5。历史地看,SSO 没有离谱的  (那种的)。
6。这最后摸,大屁帮主今早已经错得被慕容公子揪住不放,还能再错?
特别是老对头螳大将军被大屁帮主打得落荒而逃,流亡山中三月后,
现如今借得西夏兵马,前来寻仇,帮主焉有不小心应战之理?
回复 鲜花 鸡蛋

45# 果断快刀

5。历史地看,SSO 没有离谱的 Spike  (SKF, FAZ那种的)。
回复 鲜花 鸡蛋

因为不能排除pullback后再去780的可能。宁可少赚点儿。

大p 725就covered了.这算什么short嘛.只能算偷鸡.一捞就跑.看来股神现在有点迷惑
soulvirus 发表于 2009-3-12 17:35
回复 鲜花 鸡蛋

老大,不知道会不会这次只回调到735-740,马上转身就上780-800,OE后再回测700-725?谢谢!

因为不能排除pullback后再去780的可能。宁可少赚点儿。

大P股 发表于 2009-3-12 18:48
回复 鲜花 鸡蛋

老大,不知道会不会这次只回调到735-740,马上转身就上780-800,OE后再回测700-725?谢谢!

Diver 发表于 2009-3-12 18:12

很有可能
回复 鲜花 鸡蛋

那等于是没有pullback。那俄也不cover,等到775以上继续烧,加成中仓。

Diver 发表于 2009-3-12 19:12
回复 鲜花 鸡蛋

这次金融好像还要带着跑几天

那等于是没有pullback。那俄也不cover,等到775以上继续烧,加成中仓。

大P股 发表于 2009-3-12 19:22
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

昨天还不是熊,只是清了long,上了一点点short。本打算今天pullback把俄昨天那一点点short cover了,然后见机再重新long的。但是今天正好和俄的预测相反,所以俄只好在当一把小熊。但是由于不能排除pullback后继续上780的可能,所以有pullback到725,俄就先cover了,满手cash再说。

哈哈。。。 原来这大P熊。 昨天做熊的目的就是为了今天从750烧到725啊。。。

哈哈, 放着现成的721到750不要。。。

哈哈。。。 这也叫"闭着眼睛烧"。。。

老秋看是"要眼睛睁的大大的烧", 弄不好 ...
秋之皓月 发表于 2009-3-12 19:26
回复 鲜花 鸡蛋

大P股 发表于 2009-3-12 19:22
回复 鲜花 鸡蛋

昨天还不是熊,只是清了long,上了一点点short。本打算今天pullback把俄昨天那一点点short cover了,然后见机再重新long的。但是今天正好和俄的预测相反,所以俄只好在当一把小熊。但是由于不能排除pullback后继续上 ...
大P股 发表于 2009-3-12 19:34

老大怎么没底气了,这样一来很不好呢.
回复 鲜花 鸡蛋

炒股不能赌气。否则会见外婆的。

老大怎么没底气了,这样一来很不好呢.
Elephant 发表于 2009-3-12 19:36
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

对!进场时,宁可踏空,决不上套,不到最佳点位不出手。出场时,宁可错过,决不恋战,不等最佳价位就溜走。

昨天还不是熊,只是清了long,上了一点点short。本打算今天pullback把俄昨天那一点点short cover了,然后见机再重新long的。但是今天正好和俄的预测相反,所以俄只好在当一把小熊。但是由于不能排除pullback后继续上 ...
大P股 发表于 2009-3-12 19:34
回复 鲜花 鸡蛋

dinggggggg
回复 鲜花 鸡蛋