请老亥

请老亥帮忙看看我母亲的健康。

我母亲鼻子出血,一月份有两次,前天又出,会不会是大问题, 有危险?

以下信息均由我母亲给出。

数字: 13  17  15
时间:北京时间3月12日下午13:55
生日:1939年阳历5月6日

多谢!!!
your mother may want to go and see a doctor first
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 12日 15时
阴历: 己丑年 二月月 十六日 申时

干支: 己丑 丁卯 丙辰 丙申
空亡:(午未 戌亥 子丑 辰巳)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:寅  桃花:卯  游都:寅
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:巳  羊刃:午

阳遁7局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天柱 丁│  天心 庚│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│ 丙休门 壬│      │  景门 己│
│ 禽天芮 癸│     丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天英 己│  天辅 辛│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

先请验证,就盘面看   
1.你母亲 颈椎,后背容易痛,难受。
2. 胳膊或者手有时候感觉麻木。

则不是大问题,而是 应该 内火旺盛。房子东西走向,大门应该在东或者北边,卧室或则母亲住的房间内是否有洗手间? 如果有则不能用!
回复 鲜花 鸡蛋

2# sniuniu
谢谢这位朋友,怎么可能不去医院呢。
来问老亥是因为相信老亥,想来讨个底(辛苦老亥了 )。再者,医院的结果也不会很快出来。
回复 鲜花 鸡蛋

先请验证,就盘面看   
1.你母亲 颈椎,后背容易痛,难受。
2. 胳膊或者手有时候感觉麻木。

则不是大问题,而是 应该 内火旺盛。房子东西走向,大门应该在东或者北边,卧室或则母亲住的房间内是否有洗手间? 如 ...
老亥 发表于 2009-3-12 18:04

谢谢老亥!

1。我母亲颈椎不痛,而颈椎以下,连整个腰部常痛,天天痛。
2。胳膊和手不麻,腿和脚麻,特别是右腿和右脚,很严重。

这样看是不是大问题?

整个楼房是东西走向,楼的大门在北边,我们家的房门在东边。
卧室里没有洗手间。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢反馈。

1。客厅西如果有花或者红色装饰物,则去掉。此处放置陶瓷类的东西,里面可以少量放置点清水,2枚非红色的小石头。可以缓解其背部的痛。

2. 盘上显示胳膊,手发麻。但是实际是腿发麻。因此请你妈妈换个房间休息,睡觉。用热水炮5到6分钟脚。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,我马上告诉她去做。
回复 鲜花 鸡蛋

再来问一声,会不会突发脑出血呀?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,确诊结果是上颚窦炎,不重,上药就行,保守治疗。
回复 鲜花 鸡蛋

great, no big problem. !
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

11# 老亥

老亥,真神,大好人,还帮人算命!

我情场不顺,股市也未卜先知,你能否帮忙算算?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位朋友
回复 鲜花 鸡蛋