[知识] 老奔溃。。。

中美仍在打贸易战,白宫官员再度批中国,称中国是崩溃的贸易体系的核心。

白宫高官再就贸易问题批中国(图源:Reuters)
美国总统特朗普(Donald Trump)的经济顾问、白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)28日在接受福克斯新闻采访时谈到中美贸易战。

库德洛说,特朗普十分认真。“我说了一百万遍了,他也说了一百万遍了,贸易体系已经崩溃了,而中国是这个崩溃的贸易体系的核心。”

他还说,无论是高关税,还是非关税壁垒,还是偷窃知识产权,还是强迫技术转让,存在着一大堆非常重要的问题。“我们同中国对话了一阵子,我认为我们会继续对话。”

库德洛还呼吁中国展示一些进展,展示一些好的初衷,但是他也指出,中国似乎从来都没有这样做过。
崩吧,都急死了。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2018-8-29 04:28 PM
崩吧,都急死了。。。。。。

哈哈哈,本来股市就具有大的不确定性,现在又加上川普这个不确定性,股民要被折腾死,尤其是买中国A股的股民。推特治国太厉害。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2018-8-30 05:10 PM
哈哈哈,本来股市就具有大的不确定性,现在又加上川普这个不确定性,股民要被折腾死,尤其是买中国A股的股 ...

why do they still buy it?

日照香炉生紫烟
遥看瀑布挂前川
飞流直下三千尺
A股!
回复 鲜花 鸡蛋

不过我们得小心美股。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2018-8-31 01:12 PM
不过我们得小心美股。。。

到SPY发了红利后就会大跌一把了。
市场里面钱太多了,无处可去,只有推高股市,韭菜长高了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋