楼主: Cobra

[灌水] 07/06/2018 Live Update

Cobra 发表于 2018-7-6 02:32 PM
breakout as expected, 50% chances of false breakout as some would think it'd be chances to book prof ...

MM 目前还是很牛的。
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2018-7-6 02:39 PM
MM 目前还是很牛的。

难说。50%。就算看你的指标,那也是明显的negative divergence。已经新高了,你的指标的绿线却没有新高,这就有问题。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-7-6 02:41 PM
难说。50%。就算看你的指标,那也是明显的negative divergence。已经新高了,你的指标的绿线却没有新高, ...

目前仍然是在强势上行波区间 (绿色)。就算盘整,也有利于牛牛。 今天上午,在红色区间,我试图做空,不成立。我看的是红绿区间(即零线标准)
回复 鲜花 鸡蛋

it was a false breakout. now vol surge so hopefully a rebound. so far not a happy ending $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=256627#p256627
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2018-7-6 02:44 PM
目前仍然是在强势上行波区间 (绿色)。就算盘整,也有利于牛牛。 今天上午,在红色区间,我试图做空, ...

看来我们说的不是一回事。我只是说day trade。收盘就无效了。目前至少证明我担心breakout是假是正确的感觉。你是说几天的趋势,那不用说,我不是周一押大嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-7-6 02:32 PM
breakout as expected, 50% chances of false breakout as some would think it'd be chances to book prof ...

上福利
回复 鲜花 鸡蛋