请老亥帮忙看看,心情烦躁

请老亥帮我看看把,
看看我跟这个人有没有缘分
动念时间,英国伯明翰2009年3月7日凌晨0点41分,
我,1981年,属鸡,他,1974年,属虎.
1,2,3
谢谢老亥了.
别急,该你的就跑不掉。男人,调调他们的胃口比做个乖女孩效果要好哟。放宽心。
回复 鲜花 鸡蛋

别急,该你的就跑不掉
有道理
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 7日 9时
阴历: 己丑年 二月月 十一日 巳时

干支: 己丑 丁卯 辛亥 癸巳
空亡:(午未 戌亥 寅卯 午未)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:巳  桃花:酉  游都:寅
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:酉  羊刃:申

阳遁1局 直符:天冲 值使:伤门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  勾陈  │  朱雀  │  九地  │
│  杜门 丁│  景门 癸│  死门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│ 壬伤门 己│      │  惊门 丙│
│ 禽天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

有些难。 估计最终你会 退出或则会放手!
回复 鲜花 鸡蛋

5# 老亥

谢谢了老亥,这个人我还没有见过,是家里人要介绍认识的,算是相亲的对象把,我可能准备回国去看看,见见这个人,不知道会怎么样,想看看。其实不知道到底要不要回国去,困惑中
回复 鲜花 鸡蛋

格局伏,一般成功率小
回复 鲜花 鸡蛋

謝謝了,老亥,我對自己的人生很困惑,或許我就是個很猶豫的人把,拿不起放不下,感情上一直不順,事業上也發展的不好.很沮喪
回复 鲜花 鸡蛋

坚持, 多祈祷, 多做善事, 慢慢就转过来了。
回复 鲜花 鸡蛋

为你顶一下!good luck
回复 鲜花 鸡蛋