向熊宣战: 今天SPX=666.88时我入场, 不是偶然性的

不是因为我得了胸罩捡内裤,而是因为我要誓死捍卫我的名字! Ha Ha!.

从早上90%卖回到55%仓位, 买到85%仓,留了65%仓位,搞OWT, 也叫 TNS.

周一要高开,熊踩熊。

如果周末有大的JIJI叫, 如"FREE BANK"计划,今天这次就到底了。

如果没有JIJI叫,下周还会继续震荡,但周一肯定有些戏看,

已经闻到一些来自2英里之外白宫方向的硝烟气味.........................
niu a!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你一路发, 路路发 (668)!
回复 鲜花 鸡蛋

高开的话,小胖就他空了~
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你总是重仓,不太好哈.

至于是不是bottom了,需要下周证明.
回复 鲜花 鸡蛋

其实40%是水下很深,不想割变成LONG了。当虚拟201K吧!

另外进进出出的40%-100%(含MARGIN) 是用来DT , ST , OT,OWT的。
回复 鲜花 鸡蛋

1# noname6688

那时是当天迄今最低点,下午15点08分。后来第一波反弹后又出了个底点 666.79,
然后很快拉上去了。
熊熊内部已经动摇。

这次的底要从熊动摇COVER开始,不是牛入场,原来的大部分牛
都放弃了,或叛变了。
回复 鲜花 鸡蛋

祝你一路发, 路路发 (668)!
回复 鲜花 鸡蛋

希望哥们能挺住。。。
回复 鲜花 鸡蛋

1# noname6688

早上出了,下去又进去.   OWT 没有亏。

可是那些UNDER WATER的LONG股如LVS把握搞惨。
回复 鲜花 鸡蛋

早知道要涨这么多,早上就不要逢高就抛了!

MM们造市。C 的NOTE这时才拿出来?

上周五我就说短期到底了。可是没有想到涨这么快而且不回调。

牛也是这个大P的规定动作
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

12# 秋之皓月

哇,秋大翻我的旧贴,你说的话我也听不懂啊!

我越来越发现,分析重要,操作更重要。 本人上周五开始看牛,但你知道我割得比
涨的还快,因为以前套得太多太深。遗憾啊,so many shares of C, LVS, FAS都割太早。LNC, XLF 简直就是HT ( HOUR TRADE)。

好在我小钱很灵活,这几天又DT进出FAS和AMD x 次。一点点FAZ作HEDE。

目前觉得下周金融股即使回调也有限,谁敢和美国的银行对著干? 除非出了新的大事。技术上下周有回调。但上升的原因动力没有改变。
回复 鲜花 鸡蛋