你这位仁兄太受委屈了,你怎么不把寺院给拆了呢

让我们看看这位仁兄是这样虔诚滴:

我今天去參加浴佛節法會

先是大家誦唸熟悉的金剛經
(我就當成文學作品來看而沒出聲跟著念)

然後禮請十方諸佛
(我就只在禮請 釋迦摩尼佛 的時候才出聲  因為原始佛教的現在佛只有世尊一位沒有其他)

然後禮請十方諸菩薩
(我就只在禮請 彌勒菩薩 的時候才出聲  因為原始佛教的未來佛現在是菩薩的只有他一位)

就算没有勇气拆了寺院,退席离开总是可以的吧?
起码你也得和寺院主持说几句公道话啊,用时间推断、逻辑思维、考古发现、历史文献来说明这样的仪轨是不可以的。

不然不是太受委屈了!

snowrider 发表于 2018-5-29 12:35 AM
大牛你真搞笑!  竟然還能夠想出這一齣來希望我退出這論壇!  大牛我知道你一心念你們的神所以我 ...

兄弟你真厉害,佩服!
你师父是方丈,师父定下的仪轨,你敢口是心非,你这个胆大包天的傲慢弟子,看来你师父得多加提防着你。

改天末学有空时,给你师父打一小报告,把你的阴奉阳违告诉你师父。
揭发这种义理上的错误,是为了拯救你不落地狱,是行大义,不犯说四众过的罪。
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2018-5-29 12:35 AM
大牛你真搞笑!  竟然還能夠想出這一齣來希望我退出這論壇!  大牛我知道你一心念你們的神所以我 ...

可以告诉末学师父上下大人是哪一间十方丛林寺院的方丈吗?

感恩,阿弥陀佛!
回复 鲜花 鸡蛋

“哈哈哈! 很顯然你只是個嘴巴上的佛弟子而沒去過寺院! 十方叢林必須要順應所有大眾呀! 並且儀軌是從很久以前留下來的! 總不好每一個新的方丈就改個新的儀軌吧! 我師父佛教界的大德很清楚我的思路的 請您放心! ”

嗯,如果这样的话,那兄弟你就是有靠山了,有出息!连寺院都被你兄弟的内线统揽了,仪轨只是做戏给外人看的,难怪兄弟你有恃无恐!

回复 鲜花 鸡蛋