[原创] 身在熊营,心在牛

是的,我相信一些人已经看2552是个底部。

对的,目前来看,2552似乎是个底部。为啥?因为我的模型已经昨天看涨了。所以,对我来说,2552就是止损。

但是,这并不代表明天一定涨。我最近成功预测了很多跌,给牛牛泼了一盆又一盆冷水。现在,我准备再泼一盆。

为啥?

是因为:

VIX 是牛图。
UVXY确认是牛图重复继续,明天最高可以去25. 除非今夜gap up,明天破坏牛图。
ES是一个延迟的熊图。虽然,这个熊图本来今天要去2560左右,但被消息面扭曲了。但并没有结束。因为有曾经这样的扭曲,然后又大跌的情况。除非明天突破2631.
但是!

中期,我已经看多了,谨慎看涨。

为啥?

模型看涨。只要2552不跌破,模型总会看涨。我只能多仓为主。
时间上虽然还是跌的可能性大,但离底部的时间不多了。即使暴跌,这是熊熊最后的猖狂。当然是我个人意见。
策略:目前没有仓位,如果明天gap up and go, 牛牛一鼓作气拿下2631,那么牛势就确认,牛牛可以占时高枕无忧。而我就再等等其他机会。否则还是有大跌的可能性。但只要不跌破2552,我找机会多仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明白了,
熊熊是你的苟且, 妞妞是你的远方.
对不?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多谢,同看涨,这么多看涨的是不是不太好啊,怕怕
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

反正还不是熊市。
回复 鲜花 鸡蛋

NT老大终于来了。不知你的中期是指多久?3个月,6个月。经过2,3月的动荡,个人觉得投资人的信心已经动摇了,你还看新高吗?谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

lionking819 发表于 2018-4-3 11:06 PM
NT老大终于来了。不知你的中期是指多久?3个月,6个月。经过2,3月的动荡,个人觉得投资人的信心已经动摇了 ...

三个月?我也不知道,就是时间长一点。不是DT那种。新高会有的。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2018-4-4 06:18 AM
三个月?我也不知道,就是时间长一点。不是DT那种。新高会有的。

六月前不可能新高
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋