[灌水] 庆祝大牛市九周年。2009到2018年三月六日

2009年三月六日上午,正在路上听到Crazy money 那个所谓的疯子在节目中喊,到底了,赶快买入!
心里还在想,都跌惨了,哪里有心思买入?一看同事们男男女女都在买股票,有买intc, MSFT, Hd , ....,
没过几天就开始反弹。
能捂住的人都大挣了钱。
九年了,别提它了。
似乎老牛已经疲惫,眼里充满了酸楚的泪水。可是散民还是在用鞭子抽打老牛,逼它上坎。将老牛逼上悬崖……

接下来如何发展,路人皆知。

假设一下
第一假设当初政府不救助Citibank, Bac, 等等公司,它们倒了,会出现什么情况。Leman brother 倒了,好象也没事,总有没倒的公司。

第二,假设柏南克不搞量化宽松,会怎么样?

利息可能下不来?

搞了量化宽松,根本问题解决了没有?会不会还有下一次类似于上一次危机发生?又搞几个QE吗?
回复 鲜花 鸡蛋

您这故事,说真的,我不信。

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2018-3-4 12:24 AM
您这故事,说真的,我不信。

信不信都木有什么关系了,那天是星期一或星期二,我早上开车去上班,从收音机里听到了crazy money那个Cramer 在收音机里劝进场,凭良心说他还是有经验。
这天可能是九日或三月六日我要查查看。

同事都是年龄比较大的,美国人祖祖辈辈都买股票,都在那段时间买股票了,其中有一个我知道买了intc , 是她告诉我的,另外一个买他买了ADBE, 大约在二十以下,……还有一个president 买了苹果。
我是傻乎乎的,做短线买了没几天又卖掉了。啥也没捞着。我老婆买了SPY, 还有一个半导体股票,一直拿着,挣了一点。
其实也不是什么故事。
下一次危机来时买一点,拿住或许能挣一点。
现在是
夕阳无限好 只是近黄昏……
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2018-3-4 02:46 AM
信不信都木有什么关系了,那天是星期一或星期二,我早上开车去上班,从收音机里听到了crazy money那个C ...

具体日期是三月九日星期一上午
回复 鲜花 鸡蛋

美联储新主席鲍威尔在美国众议院和参议院的作证引发亚洲股市下跌。鲍威尔暗示美联储2018年可能加息四次,著名投行高盛安抚投资者称,这对亚洲股市来说不是什么问题。
回复 鲜花 鸡蛋

这个故事违背了股市里的一个最基本的常识

回复 鲜花 鸡蛋