楼主: 5883

[讨论] 如果税改通过,是不是基本肯定涨?

真心建议你去看看医生吧。精神科的。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2017-12-8 11:01 PM
真心建议你去看看医生吧。精神科的。

上周5出税改结果,很多人欢呼要大涨买3倍指数,周一开盘买入的人不少吧,看看spy, qqq, iwm从周一开盘到现在都还在水下。

当时我就有点担心,过来请教一下,结果冒出你这个SB, 你是活在梦里看的阴间的大盘吧。
我提到十二少,提到捣乱者,人家都是说话靠谱有信用的。

你呢?你有什么靠谱的马前炮。你跟我掐再嘴臭也没用,你有什么推荐的让大家佩服的?如果光是靠掐架也能成为股神,那你掐去就是了。

(BTW 我是做短线的,下周买多)
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2017-12-8 11:12 PM
上周5出税改结果,很多人欢呼要大涨买3倍指数,周一开盘买入的人不少吧,看看spy, qqq, iwm从周一开盘到 ...

你一定要骂人,也没人管,那我只好回骂了。
实际上只有你这样的大傻逼才会在周一跳空买,然后被套。
没有你这样的大傻逼我们怎么能赚到钱?
我们都是周五买的周一跳空就卖,因为像你这样的超级大傻逼会来接盘啊!哈哈哈,笑死我了。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2017-12-8 11:32 PM
你一定要骂人,也没人管,那我只好回骂了。
实际上只有你这样的大傻逼才会在周一跳空买,然后被套。
没 ...

我亏了几个盒饭就割了,没事,帮大家认清你的人品,这盒饭钱值了。

一向我觉得胡同大家都不错,看这里没人气过来发发帖。
胡同愿意留你这种人渣,那我回原来地方就是。

你赢了。

回复 鲜花 鸡蛋