第一次载我父母」机师广播感动200名乘客

2017-10-16 16:39联合新闻网 综合报导

机师伍洛斯的母亲听到儿子真心告白后马上流泪。 图/撷自Youtube

英国机师伍洛斯(Joe Woollings)在飞机正要准备起飞时,突然用广播向机内所有乘客表示,这是他首次让父母坐上自己开的飞机,并感性地说「没有他们,就没有现在的我! 」他的真心告白,不仅让他的父母听完立刻流下眼泪,也获得200名乘客的热烈掌声。

根据《每日邮报》报导,机师伍洛斯11日在前往西班牙特内里费岛的班机上,起飞前突然开起广播说「我会出来广播,是因为今天是我第一次启航的日子! 」让飞机上的乘客听完紧张了一下,并接着笑说「开玩笑的啦,其实今天是我开飞机的第3周年,也是我父母第一次坐上我开的班机! 」

伍洛斯说,「他们坐在第17排的位子,看我妈妈的表情就可以知道,她一定不知道我要驾驶这架飞机」,并接着感性地说「希望大家给我父母一些掌声,因为若没有他们,就没有现在的我! 」

在200名乘客的掌声中,伍洛斯走到第17排跟父母拥抱,而他的母亲也当场流下感动的眼泪。 机师突如其来的真心告白也引起网友热烈回响,影片被上传到网络后,引来许多人纷纷按赞,直呼「好感动」、「画面太温馨了」、「他真的很有孝心! 」不过也有网友笑说:「机师说第一次开飞机,真的会吓死很多人! 」

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋