女儿中乐透1千万超兴奋!母淡定:别发疯, 去洗碗

2017年10月14日 21:35  杜照佑/综合报导

(示意图,与本事件无关)(图/本报资料照)

妈妈太淡定!大陆浙江金华市一名刘姓女子日前花了4元人民币买了一张体育彩劵,结果竟中了1320万元人民币的奖金,让她不禁开心地大叫:「我中奖啦!」结果母亲却淡定回答:「别发疯,去把碗洗了!」

据陆媒报导,一名刘姓女子日前买了一张于9月27日开奖的第17113期体彩大乐透。她表示,当天经过一间彩劵行,本来只是随意看看,但因为老板一直向她推销,还说店里曾开过两次大乐透头奖,刘女觉得不好意思才随便买了一张大乐透,后来中了10元人民币,兑奖后又用奖金再买2注,结果竟就中了大奖。她说,这是她第2次买大乐透,没想到这么幸运。

女儿中乐透1千万超兴奋!母淡定:别发疯去洗碗(图/翻摄自微博)

刘女说:「那天晚上我看到大乐透的开奖号码,一下子懵了,然后就大叫:『我中奖啦!』我妈走出来还不以为然地说:『别发疯了,去把碗洗了!』」,刘女则开玩笑说:「我手里拿着1000多万,她叫我去洗碗?」

事件曝光后,引起许多大陆网友回应「不说了,正在去买彩票(劵)的路上。妈,我回来再洗碗」、「想骗我去买彩票(劵)对吧」、「别做梦了,我还是去洗碗好了」、「妈妈:无论你中多少钱你都是我女儿,都要听我的话,去洗碗吧!」、「这辈子的运气都用上了!」

评分

回复 鲜花 鸡蛋