易经之无限循环, 股市之无限循环, 老蛇之无限循环....

论坛 zz :

我们发现很多国外很多猜想,都在数学的层面,例如:在1742年给欧拉的信中哥德巴赫提出了以下猜想:任一大于2的整数都可写成两个质数之和。 他们迷失在了数学的王国里。 世界都在循环之中,为什么?很简单,这是个无限循环的模式。 在一个无限循环的模式里面,哥德巴赫想用一种数学的方法来寻求一种规律的东西,虽然有助于用数学方法解释万物,但过于简单。 我们的圆周率很神奇吧,无限循环模式,为什么没有人猜想用排列的模式来计算出后一位的数值,并找出规律?(这里非计算圆周率(Pi)是圆的周长与直径的比值模式) 好的,下面进入我们的正题吧。

易经之无限循环,是什么呢,我们假设易经的8个卦象都是无限循环模式,8个卦象每个卦象都有其对应的一种独立算法。(我们猜测这种算法存在),通过8个卦,我们又继续细分为64卦,而这64卦延续了8卦的无限循环模式,我们还可以继续将64卦细分,于是产生了更大范围的无限循环模式。

我们发现一种无限循环的模式出现的时候,而单纯追求一种猜想,其实也是想进一步用数学的模式来解释万物,这一点并没有错,但这只是一个点,我们如果看全局的话,最终可能是殊途同归,都走到同一个地点,然后路通了,宇宙没有秘密了。不管是化学的或是数字的,或是猜想的等等,其实都是人类对未知领域的探索! 例如哥德巴赫,你去提出这个理论,观点很好,也有创意,但我并不认为会有什么结果,即使证明了,也是在于数字本身内部的固有的一种模式。想用一种简单的模式来探索数字,我想可能此路不通。记住,是简单。 研究的重点在于循环,无限循环的范畴来,把一个活的东西用死的东西算出来,并不是没有可能,但这种算法绝非简单就能定义全部的。而真正能定义全部的,就是循环,无限循环! 先用(非除法)的方式推算出圆周率无限循环的值,哥德巴赫猜想或许才能解开,但绝非他简单的算法。

这也就是易经之无限循环,这是宇宙的规律,也是数学的规律! 是不是看到一个活着的易了,易经一直活着,宇宙规律和数学的规律一直活着!易经之无限循环。

易经之无限循环, 股市之无限循环, 老蛇之无限循环.....
本周末要研究的课题:

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-6 03:39 PM
本周末要研究的课题:

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-6 04:39 PM
本周末要研究的课题:

这还研究啥。直接倒马桶里去。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-10-6 04:35 PM

太low了。馊饭要回收。可以发电的。任何饭对于小强也是美食。人家老蛇还得研究研究,你到好,直接把饭饭直接倒入马桶。你好意思吗?罪过啊!出家人……
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-10-6 04:35 PM

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-10-6 04:40 PM
太low了。馊饭要回收。可以发电的。任何饭对于小强也是美食。人家老蛇还得研究研究,你到好,直接把饭饭 ...

谢谢提醒,突然想起来了,馊饭可以喂猪!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-6 05:33 PM
谢谢提醒,突然想起来了,馊饭可以喂猪!

聪明啊. 你咋知道的. 这很环保啊. 是 MODEL XXX 型. 用的是生物燃料电池.

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-10-6 05:53 PM
聪明啊. 你咋知道的. 这很环保啊. 是 MODEL XXX 型. 用的是生物燃料电池.

回复 鲜花 鸡蛋

好吧,周末的研究课题改成:馊饭可以用来喂猪吗?
回复 鲜花 鸡蛋

为了搞清楚馊饭是否可以用来喂猪的问题,我们有必要先名词解释一下什么是”折箩“。

“折箩”是老北京以及河北地区的一个特有名词。《北京土语辞典》解释为:“酒席吃罢,剩下的菜肴,不问种类,全倒在一块儿……也叫‘折箩菜’。”过去人们不富裕,头天的剩菜剩饭舍不得倒,第二天“折”到一起烩食,残羹剩饭有一种特殊的味道,有人喜食。北京郊区直到上世纪70年代末还保留着这样的习俗:红白喜事剩下的菜肴混杂 一起由主家送给村里的各家各户。
回复 鲜花 鸡蛋

记者从卫生部门了解到,用“折箩”喂养的猪,各项卫生指标都不符合食用标准,其中,大肠杆菌、蛔虫指标严重超标,长期食用可引发各种传染病。

“折箩”管理工作现已在上海、北京、广州、宁波、乌鲁木齐、桂林等城市陆续开展起来。北京规定,用未经无害化处理餐厨垃圾饲养禽畜,将被处以3000元至5000元的罚款。同时,还将“禁止用酒店、饭店、食堂等餐厨垃圾喂养动物的规定”,纳入《北京市动物防疫条例》中。
回复 鲜花 鸡蛋

太遗憾了,看来馊饭真的是只能倒马桶里冲掉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-10-6 07:45 PM
太遗憾了,看来馊饭真的是只能倒马桶里冲掉。。。

老蛇是准备退休了还是咋的?那么有闲暇钻研剩饭的问题?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-10-6 09:57 PM
老蛇是准备退休了还是咋的?那么有闲暇钻研剩饭的问题?

没办法,谁叫我悲天悯人的呢。我是担心炒饭啊,最近好像不太对劲啊,所以想给他找个后路啥的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-10-6 05:53 PM

It's funny.
回复 鲜花 鸡蛋