请老亥看一下-明天或最迟后天就会反馈成与不成

今天刚刚去面试,被告知明天或最迟后天就会告诉他们的决定。请老亥看一下这卦,我一直到最后结果马上反馈。 出生年:1974年  性别:男  占事:工作面试结果   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统 公历时间:多伦多2007年4月2日22时4分  星期一 农历时间:丁亥年二月十五亥时 干支:丁亥年 癸卯月 丙寅日 己亥时 (旬空:戌亥) 神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥          艮宫:山火贲          坎宫:地火明夷(游魂) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  勾陈 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应
可能要了他人。 1。卯戌合,对方对你有很好的印象。你表现不错。 2。可是其他人也不错。 3。鬼为寅,又是你的同类,表示另有其他竞争者,合戌。利于对方。 4。动爻被克制,又变酉冲你,不利。 因此可能不顺
回复 鲜花 鸡蛋

很准很准-先佩服一下

老亥,虽然现在还没有最后消息,但对前3条回馈如下: 1。卯戌合,对方对你有很好的印象。你表现不错。 很正确,我的朋友在那家公司,告诉我这些。 2。可是其他人也不错。 还有其他3人,非常不错。 3。鬼为寅,又是你的同类,表示另有其他竞争者,合戌。利于对方。 确实很强竞争者。 4。动爻被克制,又变酉冲你,不利。 今天如知道结果。会及时反馈。 多问老亥一句,您可以看出我什么时候会换成工作么?会是什么样的机会?对这次的面试,我有些迷惑,并不是我最想要得,如果得到,会有很好的收入但没日没夜,没时间陪家里。如果不得到,我现在的工作又没什么吸引我的了。多谢指点。
回复 鲜花 鸡蛋

再反馈一下

今天没听到回复。看来是明天了。我会及早反馈。再谢谢老亥的时间和答复。 想想挺神奇的,人的命运到底是什么在掌握呢?知命易,顺命难。老亥对命运又是怎么看的?什么是对你来说,是不是都已事先知道结果呢?
回复 鲜花 鸡蛋