请大师老亥帮忙

最近很是烦心,请大师老亥帮忙。
一边找较稳定的工作,一边打算要孩子,年龄较大了,可是努力了快一年了,两件事没有一件成功的, 请老亥帮忙给看看。
女:出生于1973年12月29号(阳历)晚上11点
动念时间:2007年10月26日晚上11点40 加拿大萨斯卡彻温省(Saskatchewan)里贾纳市(Regina)
请老亥帮忙我什么时候可以在这个城市找到较理想的工作,我会有孩子么?
不管怎样,先些谢老亥了。

If I only can ask one, please tell me something about the job. 

请大师老亥帮忙

请大师老亥帮忙 最近很是烦心,请大师老亥帮忙。 一边找较稳定的工作,一边打算要孩子,年龄较大了,可是努力了快一年了,两件事没有一件成功的, 请老亥帮忙给看看。 女:出生于1973年12月29号(阳历)晚上11点 动念时间:2007年10月26日晚上11点40 加拿大萨斯卡彻温省(Saskatchewan)里贾纳市(Regina) 请老亥帮忙我什么时候可以在这个城市找到较理想的工作,我会有孩子么? 不管怎样,先些谢老亥了。 If I only can ask one, please tell me something about the job.
回复 鲜花 鸡蛋

多在胡同里转转,发些帖子,交交朋友吧,胡同里的人都很好的,这也是我们能为老亥做的事情,多给老亥些支持,谢谢你
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you LianLianKan

I believe LaoHai, and I will support him. [ 本帖最后由 拜求123456 于 2007-10-28 09:09 AM 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 拜求123456 于 2007-10-28 08:48 AM 发表 最近很是烦心,请大师老亥帮忙。一边找较稳定的工作,一边打算要孩子,年龄较大了,可是努力了快一年了,两件事没有一件成功的, 请老亥帮忙给看看。女:出生于1973年12月29号(阳历)晚上11点动念时间:2007年10月2 ...
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 拜求123456 于 2007-10-28 08:48 AM 发表 最近很是烦心,请大师老亥帮忙。一边找较稳定的工作,一边打算要孩子,年龄较大了,可是努力了快一年了,两件事没有一件成功的, 请老亥帮忙给看看。女:出生于1973年12月29号(阳历)晚上11点动念时间:2007年10月2 ...

工作会有的,孩子也会有的。不要担心了。努力就好。等老亥跟你看看吧。

回复 鲜花 鸡蛋

再次谢谢你,smallwoniu。

我挺感动的,我从来没有给从未谋面的人说过自己的事,也没有得到过陌生人的鼓励和关心,多谢了。知道自己没有被遗忘,舒服多了。

回复 鲜花 鸡蛋

这个就是胡同的好处啊。这里的居民都有各种烦恼,但都努力得生活着,互相鼓励着。这里真的很温暖。也祝你一切顺利。
回复 鲜花 鸡蛋

补信息

出生地:河北数字:67 94 32 动念时间:2007年10月27日凌晨零点40 。

老亥,帮帮忙吧。

回复 鲜花 鸡蛋

你的名字很有意思,你这是拜求老亥呢?还是拜求123456呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Done!
回复 鲜花 鸡蛋