楼主: 连山

胡同如此冷清

嘁哩喀喳 发表于 2017-9-7 10:34 AM
胡同冷清的重要原因是一是管理层特别不愿意看到网友吵架。两个人辩论稍微激烈一点,管理层就划两个区域让人 ...

傻逼,你还真能吹牛逼,你嘁哩喀喳不但找到了原因,而且还是“重要”原因,而且还是“管理层”的,那就是他们不愿意看你吵架???你还真能吹牛逼,傻逼!!!除了《基督》版你都有自由啊,来呀。老蛇封你个版主,你还真把自己当成精了,当成了胡同的主角。这半年没你胡同塌了个大坑?什么玩意儿!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-9-8 03:59 AM
傻逼,你还真能吹牛逼,你嘁哩喀喳不但找到了原因,而且还是“重要”原因,而且还是“管理层”的,那就 ...

请版主不要删除这位的发言。他是基督徒或者准基督徒,脑子天生的又有不好使,挺可怜的。他这样发言是很正常的。对他要有点同情心。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-9-7 11:51 AM
瞎掰。我跟你吵架的兴趣的一点都没有。

你先问问,你来胡同最大的目的是什么?

我来胡同最大的目的就是希望能帮助到更多的人认清楚基督教的邪恶本质。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2017-9-8 11:36 AM
我来胡同最大的目的就是希望能帮助到更多的人认清楚基督教的邪恶本质。

嗯。胡同树太小。不如你到这去救助吧。

http://bbs.wenxuecity.com/kghy/

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-9-8 12:19 PM

http://bbs.wenxuecity.com/kghy/

胡同虽小,也有人啊!只要能救一个人,我也愿意努力。只要能减少好好的人堕落成为基督徒的人间悲剧,我愿意努力。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-9-8 12:19 PM

基督教的本质是邪恶的。你敢摸着良心回答下面的问题吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同如此冷清,廖化作先锋!
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2017-10-17 02:12 PM
胡同如此冷清,廖化作先锋!

胡同如此冷清,是因为老蛇在晒太阳。

回复 鲜花 鸡蛋