楼主: 九天

SPX走势的蝉术分析

Lufthansa 发表于 2017-9-1 09:28 AM
2473到了。
不过今天es是硬骨头

这就是博弈,

Ralph Nelson Elliott 的 The Wave Principle 和 The Secret of the Universe,堪称炒股经典,MM, 大户和大量小散都读过,以致于连号称蝉术的雕虫小技都知道第二目标价位2477。

于是,许多人在2477做空,当然 主力 必须把SPX拉升到2478,赶跑原始小熊。

输钱的小熊查了一下经典波浪理论,又看到了SPX按标准走法,就第二次做空,因为不乐意输钱,其实就是贪婪,企图最低价位止损,于是设立止损价位2479.

当然 主力 必须把SPX拉升到2479,47,击穿小熊的止损价位。

。。。。。

这就是证卷交易,非常有趣。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-9-1 10:51 AM
这就是博弈,

Ralph Nelson Elliott 的 The Wave Principle 和 The Secret of the Universe,堪称炒股 ...

这样不断提高止损点,同时又不断拉高,到底何时是尽头呢?
2480了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-9-1 11:53 AM
这样不断提高止损点,同时又不断拉高,到底何时是尽头呢?
2480了

牛顿炒股输了10年 年薪,自嘲道,

I can calculate the motion of heavenly bodies but not the madness of People。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-9-1 01:48 PM

I can calculate the motion of heavenly bodies but not the madne ...

金三爆了个氢弹,股市会不会顺坡赶驴?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-9-1 01:48 PM

I can calculate the motion of heavenly bodies but not the madne ...

牛顿是物理学家、数学家和哲学家,晚年醉心于炼金术和神学,他晚年炒股输赢也说明不了啥,可能只是人在八九十岁做了件之前没做过的事。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九老大,能更新一下蝉术图吗?

现在SP很牛,不过还能勉强看做是在做双顶

见下图  发表于 2017-9-18 02:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

修正更新如下。

大概率仍然是前述冲击第三目标价位2515.

因为第一和第二目标价位都已经准确的达标,说明主力按照Wave Theory进行操作。

同时我相信达到第三目标价位2515以后,会出现回调,因为在达标第一和第二目标价位以后,都出现回调。

由于达标第一和第二目标价位的时候,都出现微小突破,所以目前我相信可能出现上下10点左右的突破或者不足。

同时,目前看热闹为上。手痒痒的时候,务必在5分钟甚至1分钟级别快进快出,看错误了就逃之遥遥。

SPX 170918 H1.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-9-18 02:26 AM

修正更新如下。

我一直觉得2505就到顶要回调,2490-,
但我没有老大那么牛的水平,只是自己的bias
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-9-18 02:26 AM

修正更新如下。

九老大,转一个SPX目标点位图,似乎差不多到顶了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-10-23 04:19 AM
九老大,转一个SPX目标点位图,似乎差不多到顶了

多谢,非常好,蝉术的第三目标价位错了。
希望今后多指教。

评分

回复 鲜花 鸡蛋