楼主: rightonmoney

[讨论] 黄昏之星

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-9-6 10:08 AM
感觉小猪是阴谋论的FUN啊. 阴险的"庄家"时刻在算计着我们, 与我们为敌.
忽然想起儿时看的唐吉哥德, 永 ...

回复请看92楼,九天大大的解释

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2017-9-6 03:12 PM
回复请看92楼,九天大大的解释

九天大大的解释太玄妙了. 哦需要多学习学习才能理解.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-9-6 03:57 PM
九天大大的解释太玄妙了. 哦需要多学习学习才能理解.

闻到蛋炒饭的味道口水都流不停了,哪还有心思学习嘛!

回复 鲜花 鸡蛋

DIA Sept 7, 2017

DIA Sept 7, 2017
回复 鲜花 鸡蛋

现在的图形看起来庄家是要大家看到50天线的支撑作用。

那未来一两个月,大盘可能要围绕着50天线做文章。
回复 鲜花 鸡蛋

DIA Sept 8, 2017

DIA Sept 8, 2017
回复 鲜花 鸡蛋

大盘从哪开始,往哪走,都不重要。

重要的是最后收盘的时候收在哪。

最近的低开高走,高开低走,低开低走,高开高走,最后都收在50天平均线之上。

太明显了,这个pattern太容易找到了。最近就是给day trade送钱的啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DIA Sept 11, 2017.JPG

DIA Sept 11, 2017.JPG
回复 鲜花 鸡蛋

刚刚说完可能要围绕50天线发展,就被打脸了。

太明显的东西往往就是下套,一不小心就进去了。

今天的上涨带量,改变了之前的上涨无量,下跌放量的PATTERN.

可能庄家要进攻了
回复 鲜花 鸡蛋

DIA Sept 12, 2017.JPG

DIA Sept 12, 2017.JPG
回复 鲜花 鸡蛋

破了盘整区,新高了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DIA Sept 15, 2017.JPG

DIA Sept 15, 2017.JPG
回复 鲜花 鸡蛋

重归牛市

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天来给这个帖子收官了。

8月9号大盘DOW JOHNS 走出了一个典型的黄昏之星。按技术派,这个图形之后大盘应该有一个相对的回调,而且幅度应该至少在5%之上。

大盘的确回调了,但幅度非常浅,浅到基本没有入场点。从222跌到216,跌了6点。算百分比也就2%。之后就一路拉升,9月12号出了新高。

一个月的时间,如果出场了,之后再找入场点就难了。

现在炒股的散户,有谁真的是对股市一无所知吗?没有了,个个都是满腹经纶,才高八斗。但股市不会因为散户有知识了,就该多赚钱,否则诺贝尔奖获得者就应该是世界上最富的人,其次就该是科学家,大学教授。事实证明经济学家和大学教经济的教授都不是富人。

为什么?

因为股市不是按知识逻辑运作的。如果试图讲逻辑,那就是亏钱的第一步。

股市讲人性,琢磨人性才是股市的康庄大道。

评分

回复 鲜花 鸡蛋