[北美生活] 纪录片《我的留学故事》

《我的留学故事》是一部讲述留学生在国外生活,学习,工作的纪录片。每一集我们都会有一位主角,他/她将通过展示自己在国外生活的点点滴滴来讲述自己对留学的看法和感悟。

第1集:东北女孩儿的留学梦

第1集,我们的主人翁是一位美丽大方的东北姑娘。来加拿大维多利亚留学已经快四年了,马上就要本科毕业的她会给我们讲述怎样的留学故事呢?快来看一看吧。

第2集:不一样的留学生活

第2集,我们的主人翁是一位17岁就来到加拿大的云南女孩儿。在加拿大已经五年了,活泼开朗的她有着怎样不同的留学生活和感悟呢?大家一起来看看她的故事吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第3集:我的屌丝留学生活

第3集,我们的主人翁是一位初中毕业后就独自来到加拿大的广州男生。在加求学的八年时间里,他有怎样的心得体会与大家分享呢?他的那份质朴和真诚,又是否能触及到你的内心深处呢?快来看看他的故事吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第4集:在留学中成长

第4集,我们的主人翁是一位刚刚来加拿大两年的郑州女孩儿。学习酒店管理的她有什么好玩的故事?短暂的留学生活又能带给这个小女孩儿怎样的改变呢?我们一起来看一看吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第5集:街舞男孩儿

第5集,我们的主人翁是一位酷爱街舞的大男孩儿。15岁就独自一人留学英国,后来又来到加拿大读大学。跳舞让他快速融入了国外的生活,也让他变得更加自信,学业社团两不误。视频里更有精彩solo表演。快来看一看吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第6集:梦在纽约

第6集美国特别版,我们的主人翁是一位从重庆大学毕业后来到美国纽约追寻梦想的女孩儿。两年前来到美国的她,迅速的适应了美国的留学生活,在刚刚拿到了硕士学位的她也成功的从原先的实习岗位转成了正式员工。纽约的生活充满了挑战,有笑声有泪水,性格活泼开朗的女主人翁会分享一些什么故事给我们呢?快来看一看吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第7集:不爱健身的厨师不是好画家

第7集,我们的主人翁来自中国重庆,从小在国内学习绘画。2014年来到加拿大温哥华读高二,高中毕业以后选择在维多利亚市学习艺术专业,一个中国留学生不大会选择的专业。阳光帅气的男主有什么对艺术和留学的感悟和大家分享呢?快来看一看吧。

回复 鲜花 鸡蛋

第8集:阳光下的十七岁

第8集,我们的主人翁是一位来自广东中山的小菇凉,15岁就离开了父母来到加拿大维多利亚,在当地的一所公立学校读高中。虽然年纪还小,出国时间也很短,但是活泼开朗,积极向上的她很快的适应了国外的生活。今天我们就跟随着她的笑声,来感受一下在加拿大的高中留学生活。

回复 鲜花 鸡蛋

第9集:书海行舟 (上)

第9集,人生中最快乐的事情莫过于找到自己的所爱所属,并意愿用余生去维护这份好不容易觅得的人生路。在漫漫的长路上了解自己,实现自我价值,便是本期主人公的“打怪终极目标”!我们中国的古语说 书山有路勤为径 学海无涯苦作舟, 然而有了茶香的沁润,朋友的陪伴,家人的支持,“打怪”的道路便色彩斑斓起来。她是谁?她在打什么怪?

回复 鲜花 鸡蛋

第9集:茶语人生 (下)

第9集,人生中最快乐的事情莫过于找到自己的所爱所属,并意愿用余生去维护这份好不容易觅得的人生路。在漫漫的长路上了解自己,实现自我价值,便是本期主人公的“打怪终极目标”!我们中国的古语说 书山有路勤为径 学海无涯苦作舟, 然而有了茶香的沁润,朋友的陪伴,家人的支持,“打怪”的道路便色彩斑斓起来。她是谁?她在打什么怪?

回复 鲜花 鸡蛋