请帮我看看母亲的身体!

我母亲今年59岁。身体不是很好,我人在美国,有俩个年幼的孩子要照顾,无法常伴母亲左右。幸而姐姐和妹妹在中国,可以常常探望母亲。我想算算母亲以后的身体和健康状况。希望老亥帮忙看看。

用以下数字测以下母亲的健康,时间是美国西部时间晚上8:59分。 万分感谢!
9,3,17
忘了写时间是2/8/2009晚上8:59分,美国西部时间。

我母亲是1951年阳历6月26日生。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你母亲健康!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 2月 8日 7时
阴历: 己丑年 正月月 十四日 辰时

干支: 己丑 丙寅 甲申 戊辰
空亡:(午未 戌亥 午未 戌亥)
月将  子

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
择马:寅  桃花:午  游都:丑
生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
天马:戌  禄神:寅  羊刃:卯

阳遁5局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  伤门 壬│ 丁杜门 戊│
│  天辅 乙│  天英 壬│ 芮天禽 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  惊门 癸│  死门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

1。慢性病。因为盘付吟。老毛病。

2。腹部痛,消化系统不好。另外头痛,或者偏头痛。

3。注意秋季,容易身体出现明显不良状态。

4。多打电话给她,人老多是老毛病,只要心态健康,乐观,基本就没事情。
回复 鲜花 鸡蛋

祝老人家身体安康!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上俩位朋友的祝福。

谢谢老亥解卦。现回复如下:

1。慢性病。因为盘付吟。老毛病。
确实是慢性病,慢性乙型肝炎,去年发展为肝癌,所幸位置在左叶尖上,手术切除。按说应属根治性切除,但因为一直是乙肝,所以很怕肝脏其它部位出现同样病变。目前CT显示肝右叶情况良好,基本没有硬化。

2。腹部痛,消化系统不好。另外头痛,或者偏头痛。
肝不好,肠胃很好,也可以说消化系统不好。去年做了肝左叶切除,起坐时腹部刀口偶有痛感。

3。注意秋季,容易身体出现明显不良状态。
去年发病也是秋季,阳历8月中下旬。

4。多打电话给她,人老多是老毛病,只要心态健康,乐观,基本就没事情。
基本每天都上网视频,只怕哪一天就再也见不到了。母亲自己不知是癌证,所以心态很好,术后我们对她说肝脏不好,不能再吃肉,现在母亲基本吃素(包含鸡蛋),每天练气功。状态很好,希望可以保持下去。

我上网测的目的是怕老人家如果只有几年的时间,我很想辞职回去陪伴她。但美国这边有房子,有孩子,很难轻易做这样的决定。希望老亥可以指点。

如果想请老亥测八字的话,不知怎样联系您?
回复 鲜花 鸡蛋

那你秋季末之前回去一趟先!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,是看到什么不好的先兆吗?还是预防啊?说得我有点怕了。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,是看到什么不好的先兆吗?还是预防啊?说得我有点怕了。本来也是要回去的,自从母亲作了手术,我就决心每半年回去一次。
回复 鲜花 鸡蛋

啊?叫你回去看看她,秋天她身体容易不好。多陪陪她。她再健康也不能活到  190 岁吧。老人么,只要心态好,心情好,子女孝顺。对吧?没其他不利的信息啊!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,我是打算一年回去俩次的。只要没有不利信息就好。多谢多谢!
回复 鲜花 鸡蛋