[讨论] TWTR有筑底的样子哈

开个贴,蛋炒饭同学先来,因为是 他/她/它 先引起的话题,我看了一下图,有筑底的可能。等蛋炒饭砸完玉了,我再上图。
蛇大还是先上图吧, 我有点困.
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-12 11:21 AM

这么腐败!
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-12 10:21 AM

Daily看,可能是个 Head and Shoulders Bottom。当然要决定性的突破颈线才能成立。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

光是daily肯定不够,因为这是反趋势的分析,所以还要看weekly。Weekly则看着有double bottom的可能。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

两个都指向25哦。 去年10月份啥事啊?几个星期直上直下的忽悠群众。
回复 鲜花 鸡蛋

两个都指向25哦。 去年10月份啥事啊?几个星期直上直下的忽悠群众。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-12 10:45 AM
Daily看,可能是个 Head and Shoulders Bottom。当然要决定性的突破颈线才能成立。

这个图解释了为什么要等突破颈线才能确认 Head and Shoulders Bottom,因为也有可能是TWTR这里构成一个range,这样的话,目前在range high,其实是sell zone,这里买入反而会被套。这是为什么我的总体看法是NEED SEE MORE BARS而不是BUY的原因。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-12 11:05 AM
这个图解释了为什么要等突破颈线才能确认 Head and Shoulders Bottom,因为也有可能是TWTR这里构成一个ra ...

回复 鲜花 鸡蛋

胆小的看看而已
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2017-7-12 02:35 PM
胆小的看看而已

我是觉得TWTR想盈利,难点,别看用户那么多,它需要有个好的盈利模式。可能这公司最终被人收购是比较好的出路。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-12 05:37 PM
我是觉得TWTR想盈利,难点,别看用户那么多,它需要有个好的盈利模式。可能这公司最终被人收购是比较好的 ...

你是炒TA还是FA? 炒TA,管它盈利不盈利。 就像泰丝勒TSLA一样
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-13 12:59 PM
你是炒TA还是FA? 炒TA,管它盈利不盈利。 就像泰丝勒TSLA一样

这不叫FA,这叫common sense。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-13 03:45 PM
这不叫FA,这叫common sense。

加拿大人没有 common sense 。 有common sense的话,也不会赔那塔利班 10M 加币了。
回复 鲜花 鸡蛋

TWTR 7/27 ER 。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-13 03:30 PM
加拿大人没有 common sense 。 有common sense的话,也不会赔那塔利班 10M 加币了。

政府打官司打到高院,两次都输了,你说怎么办?不知道政府能不能不理会最高院的判罚,我NND就是不执行,行不?

以前有过一例,也是打到最高院,最高院判卖淫合法,当时的政府是保守党政府(相当于共和党)就说,好,卖淫是合法,但是嫖娼不合法,呵呵。

所以估计如果还是保守党政府的话,可能会想个程序上的啥借口,就是不给钱,但现在自由党政府,那是支持所有正义的行为的,所以就很爽快付钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

TWTR 很大可能是被收购。

是的. 嫁人是最好的结果.  发表于 2017-7-13 04:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-12 10:21 AM

架子好大,还要我老人家亲自替你转,这个过节,小本本先记下来,以后找机会给穿小鞋!

衰, 在胡同已经第二次被老蛇打小抄了. 怕怕...  发表于 2017-7-13 04:28 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2017-7-13 04:43 PM
政府打官司打到高院,两次都输了,你说怎么办?不知道政府能不能不理会最高院的判罚,我NND就是不执行,行 ...

所以高院比谁执政更重要。 执政就是轮班做,高院那可是终身制。(美国是这样,加拿大想必也是的)。 所以这次即使川王做不出啥,能放个保守的高院法官就是很大一成就了。何况他还是在做事的。

据说小土豆本身就在政府办公室吸大麻吸的欢。他才不会在乎common sense 的呢。 整天就会政治正确挂嘴边的主。加拿大沦陷的让我心痛。

不就是每人出三毛钱吗? 您的那份我替您出.  发表于 2017-7-13 04:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋