楼主: 恒一

警惕IB从账里窃钱

optionshouse的收费应该是散户买卖options里面最低的。
IB应该是除了options以外最便宜的,es交易的价钱属于中等。
没有一个broker都符合所有条件的。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

optionshouse买20个put,价钱可以做的12刀。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2017-7-7 12:22 AM
optionshouse买20个put,价钱可以做的12刀。。。

我一次做不了这么多,我喜欢2个或6个一次做,这样更flexable

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-7-6 09:14 AM
Thanks. I will call.

请问“恒一”老大查明原因了吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-7-6 11:42 AM
如果你是手动,不是自动交易,很多选择,比如:

美林证券EDGE 也很差的。不要这样的service ,千万不要进EDGE

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个讨论很好,大家交流,大家收益

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-7-6 11:53 AM
你又是100%,又是绝对,还想知道什么?

我想知道结果。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2017-7-7 12:21 AM
optionshouse的收费应该是散户买卖options里面最低的。
IB应该是除了options以外最便宜的,es交易的价钱属 ...

我这里1个DAX Option 卷商只要0.75欧元。
老大愿不愿意跟我这里实时比较一下,我们在欧洲得到的
CBOE VIX 以及 E-mini S&P 500 Options 的ASK BID,跟你们一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2017-7-6 11:41 PM
NO for vanguard , but have a limit.

rule: if you sell one ETF (round trip) 25 times in

我用卷商的 ETF trades, 是免费的,没有时间限制。不过我没用过,不知道有没有隐蔽的费用。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2017-7-10 03:16 AM
我用卷商的 ETF trades, 是免费的,没有时间限制。不过我没用过,不知道有没有隐蔽的费用。

请问是哪家券商?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-7-6 12:40 PM
我此次肯定没走眼。我的账每天只有一只股,每次满仓. 我星期一买的 TZA,昨天上午卖的,只按 TZA 的股数乘 ...

保存好记录,耐心跟卷商沟通。

以前我也遇到卷商的执行价格和Chart不一致,于是就保留Chart,传给卷商,人家很耐心,态度和蔼,我都不好意思跟卷商扯皮了,后来就不用这家卷商了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2017-7-10 03:19 AM
请问是哪家券商?

是荷兰的,具体名字就不公开说了,免得被怀疑做广告,麻烦你自己查一下德国卷商比较吧。

ETF für

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还没结果?
结果比讨论重要,有结果了再讨论不会跑偏。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看来大家都很关心结果哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2017-7-10 12:35 PM
看来大家都很关心结果哈

肯定都关心,即使没有用 IB 的同学。因为这牵涉到一种可能性。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我相信 恒一 老大肯定交涉了。 IB还在调查,或者还没有给出令人满意答案。。。  反正是一件复杂的事。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2017-7-10 12:27 PM
还没结果?
结果比讨论重要,有结果了再讨论不会跑偏。

卦象显示,楼主错把MTM P&L误认为成Realized P&L了,句号。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

trade station $1/contract, first 200 contract(?) free, nor platform fee, if trade over 50 contracts/month. there are better rate if trade large quantity of contracts but I forget details.
its service is great.

Brian Chou  |  Relationship Manager  |  TradeStation 
120 S. Riverside Plaza, Suite 1650 | Chicago, IL 60606
Direct: 888.263.8309  | Local: 312.803.3848 | UK Phone: 0808.234.1049 x 3848  |  Fax: 954.652.5404
Email: BChou@tradestation.com | www.TradeStation.com

I used to use fidelity but has been using trade station more than 6(?) years. I will rate TradeStation 4.5/5. you can google search rating on brokerage firms.

补充内容 (2017-7-10 05:21 PM):
I used to use fidelity and option house

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-7-10 03:50 PM
卦象显示,楼主错把MTM P&L误认为成Realized P&L了,句号。

搜查了MTM, 不是很懂是怎么计算的。但是有一点肯定,好像是合法的。因为 INVESTOPEDIA 对其有定义和解释.

但是有一点很明显,就是除了 INVESTOPEDIA 以外, 没有其他公司, brokers, 提到 MTM. 只有 IB 连篇累牍地提到和解释 MTM.

啊, 幸好2年前从 IB 撤出了.  那时我也不知道 IB 用什么 MTM.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

真不懂这个帖子在讨论什么,楼主还憋着不吱声。Market-To-Market P&L 只不过是每天流水账的账面显示,也不是用来结算任何交易,没什么关系,不看那一栏就是了。交易利润是realized P&L,是100%不会出错的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋