警惕IB从账里窃钱

我昨天下午买了 SPXS, 今早卖出后,账里应该涨 0.8%,可实际上下降了 0.25%。
what? that is illegal

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2017-7-6 08:55 AM
what? that is illegal

I sent message to IB and am waiting for the reply.
回复 鲜花 鸡蛋

check your buy / sell transaction detail and see what price they were executed.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

窃钱? 很惊讶!打电话 找答案 更直截了当. 1 (877) 442-2757 Toll free

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-7-6 09:12 AM
窃钱? 很惊讶!打电话 找答案 更直截了当. 1 (877) 442-2757 Toll free

Thanks. I will call.
回复 鲜花 鸡蛋

IB 现在越来越烂了,要换了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-7-6 08:59 AM
I sent message to IB and am waiting for the reply.

捉贼后, 请告诉同学。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

怎么会这样?!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

差了不少,好好查查。祝你好运。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

some time there are still working on the balance, you can wait little longer to see what happened.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

账户100%是不会错的。IB有两个P&L,昨天买的昨天没SLD以昨天闭市价暂且算一个P&L作为昨天的daily report使用,等到真正SLD后才会有真正的P&L,这个绝对不会出错。希望老大查明后公布结果。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IB 客服狂烂无比,option write 要很高的margin,还收很高的exposure fee,我正要换掉它,大家有什么推荐吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2017-7-6 11:17 AM IB 客服狂烂无比,option write 要很高的margin,还收很高的exposure fee,我正要换掉它,大家有什么推荐吗 ...
如果你是手动,不是自动交易,很多选择,比如:

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-7-6 09:02 AM
check your buy / sell transaction detail and see what price they were executed.

I only use fixed buy/sell price. The prices were correct.
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-7-6 11:03 AM
账户100%是不会错的。IB有两个P&L,昨天买的昨天没SLD以昨天闭市价暂且算一个P&L作为昨天的daily report使用 ...

你又是100%,又是绝对,还想知道什么?
回复 鲜花 鸡蛋

我的SPXS是今天早上卖的,但帐里的钱从昨天关盘到现在没啥变化。我的推测是: IB 可能把昨晚SPXS=40.80的关盘价当成了今天早上的卖价。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2017-7-6 11:17 AM
IB 客服狂烂无比,option write 要很高的margin,还收很高的exposure fee,我正要换掉它,大家有什么推荐吗 ...

玩option的话建议考虑 TD Ameritrade 或 Scottrade. 口碑都不错.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-7-6 11:03 AM
账户100%是不会错的。IB有两个P&L,昨天买的昨天没SLD以昨天闭市价暂且算一个P&L作为昨天的daily report使用 ...

是这样的. 一般都是客户看走眼了. 如果ib有意修改执行价格, 恭喜你中奖了. 值得和ib死磕.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-7-6 12:21 PM
是这样的. 一般都是客户看走眼了. 如果ib有意修改执行价格, 恭喜你中奖了. 值得和ib死磕.

我此次肯定没走眼。我的账每天只有一只股,每次满仓. 我星期一买的 TZA,昨天上午卖的,只按 TZA 的股数乘以TZA 的卖价,这个乘积也比我现在账里的钱要多,何况我昨天下午买的SPXS,今早卖了,每股又挣了几毛。

我的买卖价都有收到的EMAIL为证。你们也许也有这种情况,只是忽视了。
回复 鲜花 鸡蛋