又是别人的老师,美国25岁美女教师与3名学生发生性关系被捕

上周四(8日),美国北卡罗来纳州一名25岁美艳数学老师,涉嫌与3名男学生发生性关系被捕。她将于周一(12日)出庭。

据《每日邮报》报道,25岁的艾琳·麦考利夫(Erin McAuliffe)上周四(8日)被拘捕,她被指控与3名学生(两名17岁,一人16岁)发生性关系,另有一项涉及未成年人的猥亵罪。

今年5月,洛基山的官员们呼吁举报有关这位教师的不当行为,之后警方对麦考利夫展开了调查。

洛杉矶警察局的探员与学生和学校相关工作人员进行了访谈,在经过一个月的调查后,本周获得了对麦考利夫的逮捕令。这所学校有1300名从幼儿园到12年级的学生。

据警方介绍,数学老师声称与3名学生的性行为都在校外进行。
学校行政人员表示,麦考利夫在5月4日被解雇,此前一天,警方对她涉嫌与未成年人的性行为情况进行了调查。
 警方表示,两名受害者是17岁,第三名是16岁。 据麦考利夫的LinkedIn简介,她于2014年毕业于卫理公会大学,获得数学学士学位。
a978a5a2b0.jpg 0546c5a8cf.jpg ffad6b6f00.jpg 1b8c05f13b.jpg 915c04e6ba.jpg 1209bda2a8.jpg f1973d2c63.jpg 9950f08ded.jpg 5773aa46e6.jpg 5fd0ba042d.jpg 2bc6b2ed22.jpg
please move to 花版

这到底是哪颗"白菜"贴的? "这颗白菜"终于站出来反对"那颗白菜"了. 胡同里有几颗白菜啊 ?  发表于 2017-6-11 02:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

白菜着急啊:又是别人的老师!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2017-6-11 01:30 PM
白菜着急啊:又是别人的老师!

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2017-6-11 02:23 PM

白菜心里这叫一个痒啊. 无奈, 也只能

望妹止渴

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-6-11 02:45 PM
白菜心里这叫一个痒啊. 无奈, 也只能

望妹止渴

要不重读高中?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2017-6-11 03:26 PM
要不重读高中?

到那时候,  白菜拿着小本本, 颠颠地到小老师面前, 萌萌地说," 老师, 老师, 你讲的我太喜欢了.  2 * 4 是等于6  吗? "
这时候突然, 菜嫂也穿越回来, 于是就......
我不敢再想了. ....

炒饭去.

蛋炒饭(放小白菜的那种)   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-6-11 03:53 PM
到那时候,  白菜拿着小本本, 颠颠地到小老师面前, 萌萌地说," 老师, 老师, 你讲的我太喜欢了.  2 * 4 是 ...

wow, 菜饭啊
回复 鲜花 鸡蛋

又有无辜少年受害了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋