[灌水] TSLA(376.75), FB, VGT, BABA 新高

不用嘛, 非得把TSLA在6/9的新高价特意标注出来.  含蓄些, 含蓄些...
回复 鲜花 鸡蛋

俺们也希望看到你在技术股大降日分享一下你的心情。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-6-12 09:20 AM

心情舒畅. 可惜, 赚得不多.  就在你所期盼着科技股大降的这几天里, 我的"股们" 总体不降反升. 让你失望了吧.  

你至于非得给NG_NM 站台吗?最初本想给她提个醒罢了. 我本意是希望大家能把纸上富贵变成现实富贵, 小心为妙.
估计是命运的捉弄, 她刚刚把TSLA的新高 标注出来,   TSLA 就遭遇 6% 的休正. 不是我光荣伟大正确.  我只是一个过来人罢了.
既然你们的心胸如此. 那我就在此地闭嘴. 我也认清你们了.
句号.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-6-12 09:46 AM
心情舒畅. 可惜, 赚得不多.  就在你所期盼着科技股大降的这几天里, 我的"股们" 总体不降反升. 让你失望 ...

不知道你要说啥。NG_NM 只做牛,他与俺的操作并不一致。俺在道指过了20500点后,分批撤出401(K)。
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-6-12 09:20 AM

当然心情不好。

虽然还都在买入价上方30%角,但是失去一些收获。

现在观察SPY和DIA的情况,看科技以外市场是否下滑。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2017-6-12 09:46 AM
心情舒畅. 可惜, 赚得不多.  就在你所期盼着科技股大降的这几天里, 我的"股们" 总体不降反升. 让你失望 ...

坚强的蛋, 你没有看懂,恒一的话是调侃我的。没你什么事。

谁都赞同TSLA 下降是非常大的概率事件。不容置疑一口咬定366是顶,却只有你一个。以后能否再超过366,现在也没人敢咬定。世事难料呀。

提醒别人拿到真钱是好意。忠告用什么方法是好事,不过近来的确很少见了。因为,大家在胡同里交流多年,都是老手,见得太多好意和好事。这点事,不值得费神,谈不上心胸。

你要句号?没有必要了。欢迎你经常来此指点江山。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2017-6-12 09:54 AM
不知道你要说啥。NG_NM 只做牛,他与俺的操作并不一致。俺在道指过了20500点后,分批撤出401(K ...

(前面回复有错字)

当然心情不好。
回复 鲜花 鸡蛋