[灌水] 空手的等暴跌,满手的怕暴跌。各揣心腹事,各自找饭辙。

空手的等暴跌,满手的怕暴跌。各揣心腹事,各自找饭辙。早起的鸟有食吃。谁吃谁知道。
不买?还涨。大家都放心买了,就下滑。

真实客观最重要。希望各位老大为自己的预报提供佐证。几率问题,对错都属自然。通过统计才能建立可信度,才知道佐证的影响力。才能进步,而非原地踏步。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-5-9 09:08 AM
真实客观最重要。希望各位老大为自己的预报提供佐证。几率问题,对错都属自然。通过统计才能建立 ...

股坛上 难得糊涂人。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2017-5-9 09:22 AM
股坛上 难得糊涂人。

有人是真糊涂,有人是大智若愚。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_MM 那你说说现在大家是都买了呢还是都卖了?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-5-9 10:35 AM
NG_MM 那你说说现在大家是都买了呢还是都卖了?

那问 大家 吧。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2017-5-9 11:40 AM
那问 大家 吧。

这你不推卸你个人领导的责任吗?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2017-5-9 12:30 PM
这你不推卸你个人领导的责任吗?

上有 蛇头,下有 竹席,中间 有 帮主。哪来我的责任。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2017-5-9 12:59 PM
上有 蛇头,下有 竹席,中间 有 帮主。哪来我的责任。

每个人心里都有杆秤,作为一个标准,来接受各位老大的预测。
我心里的这杆秤是这样的: 一个能在市场上跑的模型,
(1)利润因子(Profit Factor)要达到黄金分割率1.618,
(2)胜算率(probability of winning)要达到61.8%,并且,
(3)对多年的回测时, 峰谷跌幅(Maximum drawdown)不能超过20%
不满足这个标准的预测,是有危险的,也不可持续有声望。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-5-9 01:19 PM
每个人心里都有杆秤,作为一个标准,来接受各位老大的预测。
我心里的这杆秤是这样的: 一个能在市场上跑 ...

“一个能在市场上跑的模型”,对哪个市场?DIA, SPY, IWN, QQQ?
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2017-5-9 01:35 PM
“一个能在市场上跑的模型”,对哪个市场?DIA, SPY, IWN, QQQ?

这个标准是普适的,因为所用指标是相对的。
回复 鲜花 鸡蛋