[查经解经] 《圣经》是说:基督徒们吃饭前不应该洗手吗???

耶稣说:入口的不能污秽(他)人,出口的乃能污秽(他)人(见马太福音15:11)

这是个语文对比句型,对比两件事:
(1)病从口入,假如不洗手的话,手拿食物吃,有可能导致拉肚子。
(2)人说话不当,语言能伤人。
这两件事哪个危害更大呢?

耶稣接着在 马太福音15:17-19中 解释说:
岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里吗?惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽(他)人。因为从心里发出来的,有恶念、凶杀、奸淫、苟合、偷盗、妄证、谤读言。

耶稣认为后者的危害大于前者。

这样明了的经文,却被“嘁哩喀喳”解读为:
根据“圣经”,基督徒们吃饭前不应该洗手

岂不是笑话!

“嘁哩喀喳”张口就说别人弱智,甚至自己制定弱智规则,禁止别人言论,反倒是表明了他自己是弱智!

评分

语文造句:老嘁你神经,我这样说你不是骂你,是陈述事实,就像你说妓女是妓女一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀喳”你吃饭前洗手吗?连“吃饭”“洗手”这样的事情,都要去搬动《圣经》,查找圣《圣经》,怕你是走火入魔了,神经!
“嘁哩喀喳”你身为批判版版主,没有真正的批判,只有一味地恶意抹黑《圣经》,看你在这条路上能走多久。
恰恰印证了经节:入口的不能污秽(他)人,出口的乃能污秽(他)人(见马太福音15:11)
回复 鲜花 鸡蛋

《圣经》讲的是道理。马太福音15:11: “ 入口的不能污秽(他)人,出口的乃能污秽(他)人”讲的是道理,讲的是“从心里发出来的恶念的危害大于拉肚子”的道理。
可是,碰到老七个傻逼,就变成了“饭前不应该洗手”。

《圣经》故事记述了千年前的人们生活的现实。那时的人们没有传染病的知识,生活在荒郊野外,饭前不洗手,喝河水,不足为奇。
可是,碰到老七个弱智,就问:“耶稣不洗手,那么,基督徒们为什么要饭前洗手?”

迷信,只有迷信的人才能问出这样的愚蠢的问题。

《圣经》在流传过程中有多个译本,不同译本的翻译,也不尽相同,可是,碰到老七个傻逼,把“主”当成“校对员”,问:万能的主能否保证翻译不出错?

迷信,只有迷信的人才能问出这样的愚蠢的问题。

全胡同最迷信的人,非老七莫属。

信仰是道理、是光、是指引,信仰不是迷信!
回复 鲜花 鸡蛋

看了本楼的帖子之后,“嘁哩喀喳”的回应竟然是这个:
2017-3-1 01:07 PM:
弱智!对你的垃圾,我不是回答不上来,是懒得搭理你。我说过好多次了:你去测一下智商,立马真相大白。

一个小时之内,“嘁哩喀喳”第二次回复,竟然还是这个:
2017-3-1 02:43 PM:
你从小到大,你在学校的成绩一定不好。对不对?

为什么我敢下这个断言?你的弱智程度已经如此明显,正常人都看得出来。说实话,我对你这样弱智的人充满同情。

去检测一下智商吧。
展示给大家看。问“嘁哩喀喳”,你的“道”在哪里,“理”又在哪里??
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-3-2 08:13 AM
看了本楼的帖子之后,“嘁哩喀喳”的回应竟然是这个:

一个小时之内,“嘁哩喀喳”第二次回复,竟然还是 ...

哈哈,老七又开始耍赖了。讲不出道理就是无理!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-3-2 11:17 AM
哈哈,老七又开始耍赖了。讲不出道理就是无理!

真不懂老七写这些 “测一下智商...”,  “你在学校的成绩一定不好...”等等之类的P话干什么!
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀喳” 今天的回复是:
2017-3-3 03:04 PM:
像你这样弱智的人,我也没什么兴趣和你“辩论”。你的脑子里面就是一锅糨糊。
真诚地劝你去检测一下智商。这样,至少你知道你自己是个什么玩艺儿。也许你就不会这样出来卖弄你的愚蠢了。
你自己的智商如何,你自己心里其实应该清楚。你在学校的成绩如何?肯定很差。你不要找借口说是你不努力。你真的是个弱智。我说这个话,绝对没有要骂你的意思。你真的是个弱智。
老七,我看你豆子吃撑了!
回复 鲜花 鸡蛋

搂主所讲的是《圣经》中道理,对比老七的回复,再次见证了耶稣的话:“岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里吗?惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽(他)人。"
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-3-6 08:50 AM
搂主所讲的是《圣经》中道理,对比老七的回复,再次见证了耶稣的话:“岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落 ...

老七这个人,语文水平差得连中文《圣经》都看不懂,竟然跳出来批判《圣经》,真是个不要脸的主。
回复 鲜花 鸡蛋

老七,你洗手了吗?不是问你吃饭洗手没有,是问你是否洗手不干“批判”那档子,你自己认为得心应手,随手拈来就批的肮脏、黑心的批判。
奉劝你翻开《圣经》好好学学,说不定,你也有回到天家的那一天。就像《九问老七》中的最后一问
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-3-14 02:28 PM
老七,你洗手了吗?不是问你吃饭洗手没有,是问你是否洗手不干“批判”那档子,你自己认为得心应手,随手拈来 ...

十年啦,十年如一日,老七他一直在抹黑《圣经》,现在,要想把这个傻逼叫停,是不可能的。
老七的“恶”,不是落在茅厕里的那一种“恶”,而是发自老七的内心的“恶”,正如《圣经》中所描述的“从心里发出来的”。
飞禽走兽可以被制伏,惟独老七的舌头没有人能制伏,正如《圣经》中所描述的“舌头是个罪恶的世界,能污秽全身”。
在一次次打脸辩论中,老七只仅仅亲口承认过一条:“neighbor”可以解释为“a person who shows kindliness or helpfulness toward his or her fellow humans”。
老七亲口说:“英文字典有这个意思恰恰是来源于耶稣这个解释!”

这一丁点的进步,不足以改变老七抹黑《圣经》的内心,不足以改变老七的舌头,所以,老七还会继续打脸。反过来,不继续打脸就不叫老七。
回复 鲜花 鸡蛋