罚我红牌为哪般?

隔壁有位版主,俗称,老七,在短短三分钟内,罚我3张红牌,创记录。
老七共罚我6张红牌,我两度被他禁止言论,为什么?
  • 你老七批判基督教,难道怕别人批判你的批判吗?
  • 你老七没有逻辑,自相矛盾,难道指出你的问题不属于讨论吗?
  • 你老七也曾经炒股,难道提出一个炒股建议也违法吗?
  • 你老七翻译《圣经》有误,难道指出来,有何不妥吗?
  • 。。。

请老七一一作答。

补充内容 (2020-5-7 05:14 AM):
丑”或“俊”是指相貌,“恶”是指行为,比如杀人、放火叫作恶。箴言30:23说的是“恶女子”出嫁,可老七弱智,把“恶”解读成“丑”。老七你丑恶不分,你要脸吗?

补充内容 (2020-5-7 05:33 AM):
与客人握手后就马上洗手,没等客人离开就马上扫地,这种行习惯不叫“讲卫生”,叫“不礼貌”。
路加 11:38 这法利赛人看见耶稣饭前不洗手,是耶稣接纳他们,却被老七抹黑成耶稣不卫生。断章取义,成笑柄。

补充内容 (2020-5-7 05:52 AM):
马太15:17-19说:
“岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里吗?惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽(他)人。因为从心里发出来的,有恶念、凶杀、奸淫...”被“嘁哩喀喳”错误解读为基督徒不洗手?哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

第二张红牌: 是因为?
回复 鲜花 鸡蛋

老七不倒,是胡同的政治正确。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2017-1-19 09:30 AM
老七不倒,是胡同的政治正确。

啥政治?我看是耍猴的。
回复 鲜花 鸡蛋

第二张红牌中,我谈了五点看法,到底是哪一条惹怒了你老七?
(1)老七一张口就是“你家主子...”,这是你的逻辑?
(2)随手一查,三十六万多记录,你置若罔闻?
(3)字典、辞典的让你拧来拧去,难道网络字典、辞典不算?
(4)你不会用inline URL,难道不能学学?
(5)非要找“成语”和“词语”的区别,我看你是 吃饱了撑着了!
你讲讲,哪一条能给我红牌?
回复 鲜花 鸡蛋

第三张红牌:(1)你在骂人,(2)我在讲理,(3)你罚我红牌为哪般?(见屏幕截图)
回复 鲜花 鸡蛋

如果第三张红牌是因为辩论的内容,请点击《老嘁的麻花》 和 《老七的见证》,已经水落石出。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

炒股是胡同共同话题,炒股就象做游戏:看不透游戏规则,觉得很难把握;可是,一旦看透了游戏规则,炒股会变得很简单。
这套规则中,最重要的不是技术分析,而是观念,而最重要的炒股观念就是:顺势而为。
以日间交易为例,开盘两个多小时,如果能形成势,就有60%胜算几率,此时加上技术分析,若能再提高2个百分点,就是最佳买点。
炒股盈亏比率,符合黄金分割比率,也就是61.8%。不要小看这个比率,天天坚持,始终如一,能实现年翻番,下图是2016年总结。
回复 鲜花 鸡蛋

当股票上涨势形成时买入,许多人都知道这个道理,问题是如何判断?
(1)在多长的时间尺度上判断涨势?
(2)如何判断是涨势的开始,还是涨势得结束?
(3)如何判断涨势能不能持续和不能持续? 等等。
这些问题,人,凭借着直觉,很难判断。这需要计算机对该股票长期交易历史记录的“深度学习”。
要建立这样一个“深度学习”系统,所有学过的知识都能派上用场,所以,炒股不是赌博,是智力竞赛。你老七罚我红牌为哪般?

补充内容 (2017-3-3 06:01 PM):
“嘁哩喀喳”,你有充分的自由回答和评论这些红牌,一个多月过去了,难道你豆子吃多了?咽着了?要不要看医生?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2017-1-20 08:20 PM
炒股是胡同共同话题,炒股就象做游戏:看不透游戏规则,觉得很难把握;可是,一旦看透了游戏规则,炒股会变 ...

2015年,股市有较大变动,模型表现如何?
回复 鲜花 鸡蛋