围观sousuo基的极度弱智言论

有些基督徒/准基督徒,脑子里面已经不是进水这么简单,也不是脑子里面是团浆糊这么简单,他们的脑子里面根本就是一坨屎。

他们共同的特点是:弱智程度简直令人发指!!!

我追问:你家主子耶和华/耶稣会干出他认为不道德的事情吗?
(按照“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣屠杀婴儿,甚至主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!)

下面是sousuo基的狡辩:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

不明确的问题总是要明确回答。

道德不属于神,道德是人类社会的规范。

所以,神的作为,不能由道德限制或评判。

神,不是人类社会的成员。

听起来似乎有道理的样子?我的反驳:

哈哈哈!笑死人了!这不过你这个脑子里面是一坨屎的基督徒胡思乱想的弱智言论。看“圣经”:

创 3:22 耶和华神说,那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。

And the LORD God said, "The man has now become like one of us, knowing good and evil. He must not be allowed to reach out his hand and take also from the tree of life and eat, and live forever."

所以你家主子是区分“good”和“evil”的,对吧?

那么,你家主子耶和华/耶稣会干出他认为evil的事情吗?

应该不会。对吧?

那么,显然,你家主子耶和胡/耶稣认为他屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”这些事情都是好的,是不是???
“嘁哩喀喳”我看你自己脑子进水,一团浆糊。你让大家“围观”这个人,“围观”那个人,可是,大家看到的都是你在骂人,1楼的开始两句是骂,13行也是骂。
你既然让大家看, 就要相信大家的眼睛是雪亮的 。让大家根据事实评判好吗?

这个已经是直接点名谩骂了。  发表于 2016-12-25 12:05 AM
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-25 12:13 AM
“嘁哩喀喳”我看你自己脑子进水,一团浆糊。你让大家“围观”这个人,“围观”那个人,可是,大家看到的都 ...

请分清楚“陈述事实”和“骂人”的区别。

例如,说良家妇女是妓女,这是骂人;说妓女是妓女,这是陈述事实,不是骂人。

我说你极度弱智,就不是骂人,而是陈述事实。你那些极度弱智的言论摆在那里呢!

同理,我说你极度弱智,就不是骂人,而是陈述事实。你那些极度弱智的言论摆在那里呢!包括你的弱智版规本身和你一人独裁的执行方式本身。  发表于 2016-12-25 12:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

道德,是神为人设立的,是人类社会的规范。

在神眼里,他就是善,和他隔绝便是恶。

所以,神是全善的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那些事情,那些惩罚,并不是神做得,是失去神的庇护,神的子民所必然要遭受的结局。

谢谢你的合作,使查经越来越深入。

我必使你配合我的查经,直到有人信主。

这是那节经文里必使的用法举例。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 02:42 PM
那些事情,那些惩罚,并不是神做得,是失去神的庇护,神的子民所必然要遭受的结局。

谢谢你的合作,使查 ...

阿门!
感谢主!愿神赐你天上的智慧!
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 03:35 PM
道德,是神为人设立的,是人类社会的规范。

在神眼里,他就是善,和他隔绝便是恶。

那就先不要说道德。因为根本不需要:

我给出的经文证明你家主子是区分“good”和“evil”的,对吧?

那么,你家主子耶和华/耶稣会干出他认为evil的事情吗?

应该不会。对吧?

那么,显然,你家主子耶和胡/耶稣认为他屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”这些事情都是好的,是不是???
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 03:42 PM

谢谢你的合作,使查 ...

哈哈哈!不是你家主子干的?做人,一定要像你这样不要脸吗?

看下面的经文,白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚:你家主子耶和华/耶稣屠杀婴儿,还特别强调连还在吃奶的婴儿都不要放过。你家主子耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!

睁大你的基眼看清楚了:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 03:12 PM
那就先不要说道德。因为根本不需要:

跟你说点什么真费劲。

神是全善,与神隔离则是罪,是败坏。

神做的事都是好的,但,神也任凭反他的做恶。

你呢,看到一个我必使,就如获至宝,构造了一系列死穴。

岂不知那是一个修辞手法。

我在上面说过,我必使,在经文里的意思是我不再庇护你,你必落入外族的攻击,而外族攻击你们的时候,年8们就会落入吃自己儿女的肉的悲惨境地。

所以,经文所列我必使的事情不是神的作为,神也不会看为是好的。

那是惩罚,那是远离神犯罪的结果。

谢谢,平日在教会都没有这么深入的讨论。

我必使你配合我把圣经查深查透。
回复 鲜花 鸡蛋

你为什么只能引一节经文呢,因为多引一点你的指控就不成立了。

看来,你真的很心虚。

其实,恐怕你还年轻,不知道批判的宣传作用远大过正面宣传。

文革把所有的东西都禁了,然后大家看的都是批判的一面之词,结果呢,大家从此知道了还有那些东西,于是好奇地去找来看。

这里,由于批判,比隔壁热闹多了,许多不懂基督教的朋友一看死穴,肯定比我传福音更刺激。

过来看看,有搭台的,有唱戏的,对圣经的了解就这样开始了。

所以,我不着眼于反驳什么,而高兴就你提出的问题,告诉朋友们圣经是怎么说的。

我必使你提出更多的问题来配合传福音。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 05:55 PM
跟你说点什么真费劲。

神是全善,与神隔离则是罪,是败坏。
神做的事都是好的,但,神也任凭反他的做恶。

哈哈哈!你的无耻下流真令人厌恶。

8楼给出的经文,白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚:你家主子耶和华/耶稣屠杀婴儿,还特别强调连还在吃奶的婴儿都不要放过。你家主子耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!

你的无耻狡辩除了展现你们基督徒的无耻之外没有任何意义。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 06:09 PM
你为什么只能引一节经文呢,因为多引一点你的指控就不成立了。

看来,你真的很心虚。

经文因多了扰乱视线。我当然只引用关键的地方。

具体的章节好给出来了,需要查证的网友自然能够查证。

多引用几节经文我的指控怎么就不成立了???麻烦你给大家解释一下嘛!

当基督徒一定要像你这样不要脸吗?你们基督徒们是全人类的耻辱!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 06:17 PM
经文因多了扰乱视线。我当然只引用关键的地方。

具体的章节好给出来了,需要查证的网友自然能够查证。 ...

我不是一直在给大家解释吗,估计所有读过的朋友都该明白了。

只有“嘁哩喀喳”这个人,经常视而不见! 楼上回答过他,楼下他居然能重复问。这表明“嘁哩喀喳”文盲、弱智!  发表于 2016-12-25 07:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-25 07:43 PM
我不是一直在给大家解释吗,估计所有读过的朋友都该明白了。

主帖正是反驳你的弱智的“解释”的。

你原先的“解释”被我批驳的体无完肤之后,你还有什么“解释”?

把上下文拿出来,说说看,我的指控怎么就不成立了?
回复 鲜花 鸡蛋

我的解释是说给别的朋友的,你的反驳,质问,辱骂,于我,不过云淡风清。

谢谢你提供的平台,和精心构造的问题。

不然,深入查经几乎不可能。
回复 鲜花 鸡蛋

心性又被禁了?

真顽皮。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-26 12:00 AM
我的解释是说给别的朋友的,你的反驳,质问,辱骂,于我,不过云淡风清。

谢谢你提供的平台,和精心构造 ...

我真心不懂!做人,要点脸皮行不行?

8楼给出的经文,白纸黑字,中英文对照,上下文清清楚楚:你家主子耶和华/耶稣屠杀婴儿,还特别强调连还在吃奶的婴儿都不要放过。你家主子耶和华/耶稣完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!

清清楚楚的经文,你非说那不是你家主子干的。

你为什么会这样不要脸呢?我真心无法理解啊!无法理解啊!无法理解啊!世界上怎么会有你们这么不要脸的人呢???
回复 鲜花 鸡蛋

如果骂街没人理会,是不是很没意思?

为什么多一节经文都不敢放?

为什么中间要有省略号?

刻意裁剪的批判对象不救等于说找不到可以批的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

一节经文,自己给自己做上下文?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-26 11:01 AM
如果骂街没人理会,是不是很没意思?

为什么多一节经文都不敢放?

警告一次。请不要啰里啰唆婆婆妈妈一堆废话。

我立论,中英文对照,白纸黑字的经文给出来了。如果你认为上下文能改变我的“指控”,请拿出上下文出来给大家分析一下。

我早就认真读过上下文,反复推敲过,再多的上下文都改变不了你家主子耶和华/耶稣犯下过屠杀婴儿甚至“使人们吃自己儿女的肉”的暴行。
回复 鲜花 鸡蛋