楼主: 嘁哩喀喳

逻辑严谨:基督徒论证佛祖是罪人

唐崇荣牧师布道:“人间所有的教主都是有罪的人,但是他们是罪人中间最伟大的,孔子、孟子、老子、释迦牟尼、默罕莫德都很伟大,但是他们的伟大不等于他们可以作救主。”

连接:
http://www.weixindou.com/p/E9LRMLDI82.html

前面发了个基督徒论证佛祖是罪人的帖子,有个弱智的基一口咬定那只是我的逻辑。还好,有这个逻辑的基督徒不止一个,还能找到证据。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-22 06:12 PM
唐崇荣牧师布道:“人间所有的教主都是有罪的人,但是他们是罪人中间最伟大的,孔子、孟子、老子、释迦牟尼 ...

对,以后有证据再说话就对了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-22 07:25 PM
对,以后有证据再说话就对了。

你这是自己抽自己大嘴巴。

你前面没证据,为什么一口咬定主帖的逻辑是我的逻辑?

按照基督教信仰,佛祖是罪人。清清楚楚的事情你都要东拉西扯,由此可见你的为人是多么下流。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-22 06:41 PM
你这是自己抽自己大嘴巴。

你前面没证据,为什么一口咬定主帖的逻辑是我的逻辑?

细究起来,在你发帖的时候,是你归纳出来的逻辑,但,你看到可以起到挑拨的作用,就大字号红打出是基督徒的逻辑。

在那时,你并不知道有哪一位基督徒,说过类似的话。

所以,那时,至少你自己认为那是你的又一大发现。

其实,日光之下没有新鲜事,你总不承认。

但实际上,基督教的逻辑不该是那样,应该是:没错,所有的人都是罪人,但具体到特定的人,最多能确知祂曾是罪人,结局如何,没有人确知。

具体到佛祖,也不是从生下来就是佛祖,一概而论他是罪人,我,没办法提供有力的支持。

说过你,别学点简单形式逻辑就包打天下,那只是解决问题的原始思路而已。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-22 09:06 PM
细究起来,在你发帖的时候,是你归纳出来的逻辑,但,你看到可以起到挑拨的作用,就大字号红打出是基督徒 ...

〉〉细究起来,在你发帖的时候,是你归纳出来的逻辑,但,你看到可以起到挑拨的作用,就大字号红打出是基督徒的逻辑。
〉〉在那时,你并不知道有哪一位基督徒,说过类似的话。
〉〉所以,那时,至少你自己认为那是你的又一大发现。

你前面说:“以后有证据再说话就对了。”。请问你指控我“并不知道有哪一位基督徒,说过类似的话”的证据在哪里?

事实是,这个逻辑是一个基督徒和我面对面讨论的时候跟我说的。你可以向你家“全知全能”的主子求证。不过好像你无论如何也联系不上你家“全知全能”的主子,是不是?

你前面说:“以后有证据再说话就对了。”,你这样自己抽自己的大嘴巴子不害臊吗?
回复 鲜花 鸡蛋