逻辑严谨:基督徒论证佛祖是罪人

基督徒的论证:

1)按照“圣经”,所有的人都是罪人

2)佛祖是人,“觉悟了的人”也是人。

3)因此,按照基督教信仰,佛祖是个罪人。

通常基督徒们的逻辑是一塌糊涂,但是这个论证竟然是成立的也是严谨的:按照基督教信仰,佛祖是罪人。
哈哈,我说嘛,果然你的小花花肠子都在我的掌握之下。就是套基督徒的话马上挑事情。这点出息!哈哈哈。先出去吃饭,回来继续教育你。
回复 鲜花 鸡蛋

你以为正常一点的人会上当?哈哈。这点小花花肠子。
回复 鲜花 鸡蛋

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid2535391

10楼,有基督徒狡辩说:

知道什么是罪人吗?根据基督教信仰,和神没关系的人是为罪人。

那么佛祖和神有没有关系,谁知道?

不要过分卖弄浅薄,好吗?

回答:看“圣经”:

罗马书  3:10  就如经上所记,没有义人,连一个也没有。
回复 鲜花 鸡蛋

那不叫做基督徒的论证,叫做反基的某版主用圣经做的论证。

有没有基督徒做这样的论证,不得而知。

搞这么个题目,你就不觉得下作?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-20 11:40 PM
那不叫做基督徒的论证,叫做反基的某版主用圣经做的论证。

有没有基督徒做这样的论证,不得而知。

本人做人,坦坦荡荡就行了。至于基们像你这样下三滥的手段,我见得多了。鄙视。

你觉得你的不要脸真的能荣耀你家主子吗?还是在给你家主子抹黑?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这是我见过的基们唯一逻辑严谨的论证。

基们的糨糊脑袋居然能给出这样一个逻辑严谨的论证,堪称奇迹!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-21 01:03 PM
这是我见过的基们唯一逻辑严谨的论证。

基们的糨糊脑袋居然能给出这样一个逻辑严谨的论证,堪称奇迹!

为什么把你的创作强行冠名他人?

说说看,是哪一位基督徒,在哪里,给了这个论断?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-21 03:04 PM

是基督徒的逻辑。因为没有留下证据,别的就不多说了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-21 03:04 PM

其次,不管是不是基督徒的逻辑,这个逻辑是严谨的是成立的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-21 06:57 PM
其次,不管是不是基督徒的逻辑,这个逻辑是严谨的是成立的。

怎么又不管了,要不管你从开始就不要冠基督徒的名。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-21 08:28 PM
怎么又不管了,要不管你从开始就不要冠基督徒的名。

有什么必要纠缠这个事情?你问一下你家“全知全能”的主子不就完了??????尼玛!

说“不管”,是因为这根本不重要。不管是不是基督徒的逻辑(的确是!),这个逻辑成立。你的狡辩没有意义。
回复 鲜花 鸡蛋

不是基督徒的逻辑为什么要说成基督徒的逻辑?

不会所有严密的逻辑都是基督徒的逻辑吧?

那,因为什么你要打着基督徒的旗号?

因为坦荡?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-21 10:29 PM
不是基督徒的逻辑为什么要说成基督徒的逻辑?

不会所有严密的逻辑都是基督徒的逻辑吧?

1)那是基督徒的逻辑。请你向你家“全知全能”的主子求证。

2)基们的逻辑基本上都是一团浆糊。难得有这么一个称得上严谨的逻辑。

像你这样的基,脑子里不是进水也不是一团浆糊,而是一坨屎。跟你这样的人讲逻辑其实是浪费时间。
回复 鲜花 鸡蛋

骂人,总是理屈词穷时的必然结果。

自己搞了一个所谓基督徒的逻辑,在被追问的情况下只好以骂人来结束话题。

几十年一如既往,记住,骂人终结不了你对基督教的歪曲。

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-22 10:08 AM
骂人,总是理屈词穷时的必然结果。

自己搞了一个所谓基督徒的逻辑,在被追问的情况下只好以骂人来结束话 ...

做人一定要像你这样不要脸吗?

是我的逻辑还是基们的逻辑,为什么你不愿意向你家“全知全能”的主子求证???难道你联系不上你家主子?
回复 鲜花 鸡蛋

我们不用这种幼稚的形式逻辑处理复杂问题。

这和你诸多的死穴走的同样的进路,体现着同样的幼稚,为什么非要冠之以“基督徒”的名号?

哪里还能有人如你一样不堪?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-22 01:58 PM
我们不用这种幼稚的形式逻辑处理复杂问题。

这和你诸多的死穴走的同样的进路,体现着同样的幼稚,为什么 ...

1)本来就是基督徒的逻辑(虽然我没有证据)。你为什么不能和你家“全知全能”的主子确认一下?这个逻辑怎么幼稚了?如果你联系不上你家主子,请痛痛快快地承认。

2)这个逻是严谨的是成立的:按照基督教信仰,佛祖是罪人。你东拉西扯试图搅浑水没有意义。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-22 05:55 PM
1)本来就是基督徒的逻辑(虽然我没有证据)。你为什么不能和你家“全知全能”的主子确认一下?这个逻辑 ...

对对,只有你搅浑水有意义。
回复 鲜花 鸡蛋