我要求来本版发言的人展现出一点基本的智商,过分吗?

我要求来本版发言的人展现出一点基本的智商,这个要求过分吗?

我新设的版规:对弱智的言论给予警告处罚,三次警告则系统会自动禁言。我会回复弱智的言论并指出其弱智之处。
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
什么叫分?

你在这里干什么都不过分,除了拿死人说事。

评分

我投票说过分了。因为我真的认为你要求太高了

在美一方 发表于 2016-12-16 08:02 PM

看了你的回帖, 我笑了。真的好笑。

主要是版主也要有基本智商。否则,要求别人智商如何,自己是个低智商,不是很可笑吗。哈哈。胡同这边风光独好。

在美一方 发表于 2016-12-16 08:02 PM

你是看这里热闹才过来,还是吵到你了?

在美一方 发表于 2016-12-16 09:02 PM

哭。

我真的没要求基们表现出高智商。我只是希望基们发言不要那么颠三倒四逻辑一塌糊涂。也许这个要求对基们来说真的太高了。

禁言真好玩。

共有两人参与投票,结果1位说“过分”,另1位说“不过分”,“嘁哩喀喳”该你拿主意,做总结发言啦,你说呢?

xinxing 发表于 2016-12-23 04:58 PM
共有两人参与投票,结果1位说“过分”,另1位说“不过分”,“嘁哩喀喳”该你拿主意,做总结发言啦,你说呢 ...

请看4楼,看看她为什么认为“过分”。

共有"两"人参与投票让你做“统计”总结发言,懂吗?不知道寒碜,你叫我怎么和你斗嘴!你还是把我禁言吧。  发表于 2016-12-23 04:57 PM

无需禁言

无需?恐怕是有需吧?

言不禁,板斧折。

快乐

傻蛋吞椰酥 发表于 2016-12-24 12:49 PM
无需禁言

逻辑辩论,公平、公正,公开,无需禁言,这是其一。更重要的是,禁言的理由是否合理?裁决是否公平?这个版主制定“弱智版规”合理吗?弱智评判,一人独裁,公平吗?这本身就说明了“嘁哩喀喳”版主弱智!

xinxing 发表于 2016-12-25 10:03 AM
逻辑辩论,公平、公正,公开,无需禁言,这是其一。更重要的是,禁言的理由是否合理?裁决是否公平?这 ...

你觉得裁决不公正的,可以在版面提出申诉。

比如,请明确一下:你下面这个逻辑是不是极度弱智?

二、ICLL使用了“爱人如己” 这说明“爱人如己”是个成语。ICLL没有使用“爱邻如己”。

我裁决你这个发言极度弱智,有问题吗?

所有的发言不会被删除。如果你因弱智言论被警告,我会在下面解释为什么你的言论弱智。所有的发言不会被删除。我的裁决是否合理,由网友公论。

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-25 12:06 PM
你觉得裁决不公正的,可以在版面提出申诉。

比如,请明确一下:你下面这个逻辑是不是极度弱智?

19#直截了当,斩钉截铁地回复了你。

xinxing 发表于 2016-12-25 09:03 AM
逻辑辩论,公平、公正,公开,无需禁言,这是其一。更重要的是,禁言的理由是否合理?裁决是否公平?这 ...

我也认为你弱智,那么二比一成立? 老七更惨,是有些魔障了。

傻蛋吞椰酥 发表于 2016-12-25 08:28 PM
我也认为你弱智,那么二比一成立? 老七更惨,是有些魔障了。

xinxing 发表于 2016-12-25 08:03 PM
19#直截了当,斩钉截铁地回复了你。

你给的连接的19楼是你的发言。你的原话:前半句:“爱人如己”:当然是; 后半句:“爱邻如己” 当然不是!!!  观难以想象的弱智!!!

这和前面追问的你的问题有关系吗?前面说你弱智,不是说“爱人如己”或者“爱邻如己”的问题,而是说,ICLL用了一个词语并不能证明这个词语就是一个成语。

鉴于你纠缠不清的弱智言论,予以警告一次。