真的难受!有人弱智得令人恶心

我说“爱人如己”应该不算是成语,理由是我查的成语词典没有收录。(当然,不排除有些成语辞典收录这一条的可能。)

我说根据我查到的辞典,“爱人如己”的意思是“善待他人如同爱惜自己一样”。

基督徒sousuo质问我:

-------------------------------
你回答第一条是是否定的,理由是在词典没查到

后面你给出的词典的解释,应该是查到的结果。

那句话可以采信?
-------------------------------

来源:http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=5

90楼。

我的回复是:

尼玛!为什么你这么弱智呢??????你弱智得令人恶心了!!!!

我查的成语词典里没有“爱人如己”。

我查的辞典里有“爱人如己”,“爱人如己”的解释是:善待他人如同爱惜自己一样。

真是不明白!为什么这么简单的事情基督徒们都要扯淡呢?你还能更弱智一点吗????????????

你们这样弱智的人还活着干什么???

回复 鲜花 鸡蛋

成语词典没有的就不是成语,好深刻的思想。

连兄,好开心哦。

老七弄了本盲人字典,是手摸的,算卦看运气,摸到就有,摸不到就没有。好开心哦。  发表于 2016-12-16 11:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

理论,讲道理就好, 没必要人身攻击。

人身攻击是老七的长项,有长项不用短项。  发表于 2016-12-16 11:18 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2016-12-15 07:06 PM

开眼吧
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2016-12-15 08:06 PM

这不是人身攻击。这是陈述事实。事实摆在那里。真心受不了基们的极度弱智。拷贝以前回复基们的一段话如下,供参考(注意,是以前回复基们的话):

请分清楚“陈述事实”和“骂人”的区别。

例如,说良家妇女是妓女,这是骂人;说妓女是妓女,这是陈述事实,不是骂人。

说你家主子耶和华/耶稣肮脏下流,乃是陈述事实。我拿出了具体的证据支持我的说法。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 07:32 PM
这不是人身攻击。这是陈述事实。事实摆在那里。真心受不了基们的极度弱智。拷贝以前回复基们的一段话如下 ...

谈谈我的看法:
(1)“嘁哩喀喳”你知道“happymaker”是不是基督徒,就对他说“你家主子耶和华。。。”? 他如果信佛,或其他,你这样无理,简直是个疯子!

(2) “嘁哩喀喳”1楼第一句说 “爱人如己”应该不算是成语,理由是我查的成语词典没有收录。”
那是“嘁哩喀喳”孤陋寡闻。我查到三十六万八千个「爱人如己」难道都错啦,你给“成语”下个定义吧,
定义成“嘁哩喀喳”的成语词典没有收录的,不能算作成语?
看看你第一句话的逻辑!

(3) “嘁哩喀喳” 第二句说:“根据我查到的辞典”。请问你现在还保留,小学生辞典,干什么?Google 一下,不就妥了。

(4) “嘁哩喀喳” 给的来源, 直接电击 根本 去不到 90楼。 请问你会使用 inline URL吗, 恐龙先生?不懂inline URL的博士,除了你,真是不多见!

(5)我和“sousuo”有同样的疑问:你88楼第一题中回答“爱人如己”不是一个成语,可是,在第四题中说:“正如我查的辞典上的解释。。。”
问:不是成语,你的小学生辞典上干吗收录它? 自相矛盾!
你如果非要找“成语”和“词语”的区别,我看你是 吃饱了撑着了!

就先给你这五个问题吧。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-16 12:44 AM
谈谈我的看法:
(1)“嘁哩喀喳”你知道“happymaker”是不是基督徒,就对他说“你家主子耶和华。。。 ...

第二次警告:在本版发言,请表现出一点起码的智商。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-16 02:07 AM
第二次警告:在本版发言,请表现出一点起码的智商。

不管对谁你都“你家主子。。。” 请问“happymaker”是不是基督徒?是你弱智懂吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 07:32 PM
这不是人身攻击。这是陈述事实。事实摆在那里。真心受不了基们的极度弱智。拷贝以前回复基们的一段话如下 ...

请分清楚“陈述事实”和“骂人”的区别。例如,说xinxing弱智,这是骂人;说“嘁哩喀喳”弱智,这是陈述事实,不是骂人。 --- 一样的逻辑!判据呢?离了证据行吗?所以xinxing处处要证据,是你武断应验了这句陈述。你理屈词穷,就把xinxing禁言.就凭你的臭逻辑,你敢留我到年底,保证把你装进棺材里。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-12-16 03:40 PM
不管对谁你都“你家主子。。。” 请问“happymaker”是不是基督徒?是你弱智懂吗?

不确定 happymaker 是不是基督徒。应该不是吧。如果你认为我的发言有问题,就证明了你是个弱智。

不确定是不是, 应该不是吧, 是也没关系,所以。。。  发表于 2016-12-16 11:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-16 04:47 PM
不确定 happymaker 是不是基督徒。应该不是吧。如果你认为我的发言有问题,就证明了你是个弱智。

请证明...
回复 鲜花 鸡蛋

版主好可怜。标题估计是对着镜子说吧。

他自己的帖子,有几个不是在对镜子说话,自言自语。  发表于 2016-12-16 11:23 PM
他是个光杆词令,逻辑一塌糊涂,和他斗嘴,也不太好玩。娱乐一下吧。  发表于 2016-12-16 10:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

理屈词穷,不难受才怪。

没脸没皮的人,是不会难受的。  发表于 2016-12-16 10:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-16 07:34 PM
理屈词穷,不难受才怪。

哈哈哈!你的言论和我的回复都摆在哪里。你是不是弱智,大家自己判断就好。你说呢?

我真不惯你反反复复使用“弱智”这个滥词。没话别说,有理摆理,简简单单有多好,让大家各自评论谁弱智多好。你加入这么多废话,回帖时还得过滤,多麻烦!  发表于 2016-12-16 10:14 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我从来就对弱智没任何兴致,其实世间无所谓弱智,但版主以禁言为武器,不知是什么情况。

表明他是老大,厉害!xinxing 逻辑再好,我们现在也看不到他的参与了。  发表于 2016-12-16 10:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的基督徒说:“其实世间无所谓弱智”。

笑晕!!!

禁言是老七的终极武器,哈哈哈,你们谁有???  发表于 2016-12-16 10:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

晕了,看来人该有的功能你还都有。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-16 06:49 PM
我从来就对弱智没任何兴致,其实世间无所谓弱智,但版主以禁言为武器,不知是什么情况。

当然有,不过一般都政治正确地说 intellectually challenged

“是呀”, 老七笑着说,“看你们那个能玩过我?逻辑不行,我有杀手锏。xinxing蹦的高,我把他毙了,下一个。。。”  发表于 2016-12-16 10:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2016-12-16 08:11 PM
当然有,不过一般都政治正确地说 intellectually challenged

别来无恙?总也看不到你的踪影。
回复 鲜花 鸡蛋