欢呼一次砸死160人的帖子哪里去了?心虚了还是反省了?

如题

sousuo兄:你此帖题目颇为不确。老七原帖并未欢呼砸死人,而是说,按照基督教的教导,在世间的死去其实是去基督教天堂归入基督教的父怀,所以这样的道理之下,基督徒们应该赞美。

节日快乐!
在美

“嘁哩喀喳”一不"心虚"二不"反省",是管理层认为违反道德规范,删了。
这就是“嘁哩喀喳”的 “德”,
这就是“嘁哩喀喳”的 “行”,
让大家看看“嘁哩喀喳”究竟是啥“德行”!
回复 鲜花 鸡蛋

如此版主倒是要死保的?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-15 12:26 PM
如此版主倒是要死保的?

“嘁哩喀喳”在自掘坟墓,根本不需要撤换,也没有任何人保他,让一切顺其自然。他的很多帖子,都有逻辑问题,都是收殓他自己的一口口棺材。
根据牛顿第一定律(惯性定律),一个反基督教十年的人,不会停止,他还有最后的疯狂,就象是,股市大跌前的疯牛状态一样。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-12-15 12:40 PM
“嘁哩喀喳”在自掘坟墓,根本不需要撤换,也没有任何人保他,让一切顺其自然。他的很多帖子,都有逻辑 ...

对头,随他去。
回复 鲜花 鸡蛋

管理层还是明察秋毫。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!至于吗?管理层有意见,自然要尊重管理层的意见。

按照你的信仰,那是不是好事?你敢说那不是好事?你是否赞美?
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀喳”,你写到一间教堂倒塌,160人致命,“这一定是基们主子的美意!”并且,接着问“基们是不是应该赞美啊?”
“嘁哩喀喳”,在1楼发帖后无人应,又在2楼重复了上面的引用。

• 问“嘁哩喀喳”你作为生物学上定义的人,你有没有人性?
  • 问“嘁哩喀喳”你作为生物学上定义的人,你有没有最基本的道德规范?
  • 问“嘁哩喀喳”你知道美国人是如何下葬本拉登吗?
  • 问“嘁哩喀喳”美国,作为一个基督教为主的国家,为什么按照伊斯兰传统,对待本拉登的尸体?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-12-15 03:32 PM
“嘁哩喀喳”,你写到一间教堂倒塌,160人致命,“这一定是基们主子的美意!”并且,接着问“基们是不是应该 ...

〉〉问“嘁哩喀喳”你作为生物学上定义的人,你有没有人性?

有!按照基督教信仰,160个基基上天堂,是好事还是坏事?如果是好事,我的言论哪里违背人性?

〉〉问“嘁哩喀喳”你作为生物学上定义的人,你有没有最基本的道德规范?

有。按照基督教信仰,160个基基上天堂,是好事还是坏事?如果是好事,我的言论哪里违背道德?

〉〉问“嘁哩喀喳”你知道美国人是如何下葬本拉登吗?

不知道。不关心。没兴趣。

〉〉问“嘁哩喀喳”美国,作为一个基督教为主的国家,为什么按照伊斯兰传统,对待本拉登的尸体?

不知道。不关心。没兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 02:41 PM
〉〉问“嘁哩喀喳”你作为生物学上定义的人,你有没有人性?

“人性”不是你说有就有,是你做的事,表明你有就有,是你做的事,表明你没有“人性”你就没有“人性”,同样,
“道德”不是你说有就有,是你做的事,表明你有就有,是你做的事,表明你没有“道德”你就没有“道德”,懂吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你还是参考一下管理层的意见吧,不要搞得天怒人怨的。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-12-15 03:51 PM
“人性”不是你说有就有,是你做的事,表明你有就有,是你做的事,表明你没有“人性”你就没有“人性”, ...

哈哈哈!既然如此,你还问我干什么?你脑子有病?

按照基督教信仰,160个基基上天堂,是好事还是坏事?如果是好事,我的言论哪里违背人性?

如果有基们认为这是坏事,请站出来讲清楚嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

这是什么事是一会事,你是什么人是另一回事。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-16 07:58 PM
这是什么事是一会事,你是什么人是另一回事。

对。但是有人因我的言论质问我,那么请问:

按照基督教信仰,160个基基上天堂,是好事还是坏事?如果是好事,我的言论哪里违背人性?

七兄好  发表于 2016-12-16 08:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-16 07:03 PM
对。但是有人因我的言论质问我,那么请问:

按照基督教信仰,160个基基上天堂,是好事还是坏事?如果是 ...

你的言论违反了什么,我没说过,那是管理层说的。

我要说的,如果这事不发生在教堂,而类似你这样的言论是基督徒所言,你会不会拿来作为基督徒邪恶的例子。

正式回答问题,这事发生,当然是神允许的,是不是神的所为,不知道,是神的所为,自有其美意在。

若是魔鬼对基督徒的逼迫,也会由此为神做见证,万事互相效力,让爱神的人得益处,预备行各样的善事。

这么多弟兄姐妹离世,我们只为暂时的分别惋惜,而他们安息主怀,是好的无比的。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-16 10:23 PM
你的言论违反了什么,我没说过,那是管理层说的。

我要说的,如果这事不发生在教堂,而类似你这样的言 ...

既然这事是“好的无比的。”,那么你显然是赞美的了?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-17 01:09 AM
既然这事是“好的无比的。”,那么你显然是赞美的了?

人话,你基本理解不了,我是说給能听的懂的朋友。
回复 鲜花 鸡蛋