轰隆一声儿,160个基基上天堂了!

根据纽约时报的报道:尼日利亚一间教堂在基们崇拜主子的时候突然倒塌,160名基督徒上天堂了。

这一定是基们主子的美意!基们是不是应该赞美啊?就不上图片了,有点太血腥了。

新闻连接:

http://www.nytimes.com/2016/12/1 ... lapse-uyo.html?_r=0
轰隆一声儿,160个基基上天堂了。

这一定是基们主子的美意!

本版的基们想必都会大声赞美主子的美意吧?
回复 鲜花 鸡蛋

俄罗斯,一伙劫匪刚抢完教堂,并打碎耶稣雕像,烧毁圣经,神职人员大声疾呼请你们不要这么做,主在看着你们。劫匪不仅不停手,更加变本加厉的破坏教堂,并破口大骂说有本事你让你们的主来找我们!然后劫匪驾车逃逸途中忽然遭雷劈,无人生还 !

中国央视报道:http://mp.weixin.qq.com/s/ijBIJE3uUhJqKFd7acZXew

为楼主祷告!为人处世以善良的心为本,否则难免被罚。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-13 09:23 PM
俄罗斯,一伙劫匪刚抢完教堂,并打碎耶稣雕像,烧毁圣经,神职人员大声疾呼请你们不要这么做,主在看着你们 ...

哈哈哈!如果劫匪的事情是你家主子出手的话,那么,正在崇拜你家主子的基们被砸死160个,你如何解释?类似的例子多了去了!

看我的祷告:

基督教的“神”耶和华/耶稣,虽然我不相信你们的存在,但是,根据“圣经”描写的情节,我极其厌恶你们。所以,如果你们真的存在的话,请尊重我的“自由意志”。我的“自由意志”明确拒绝任何来源于你们的东西,包括我的生命。如果我的生命真的来源于你们,请你们务必在十分钟之内把我弄死,否则,你们就是贱货。谢谢。阿门。

你猜你家主子会不会是个贱货?我十分钟之后再回来。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-13 09:23 PM
俄罗斯,一伙劫匪刚抢完教堂,并打碎耶稣雕像,烧毁圣经,神职人员大声疾呼请你们不要这么做,主在看着你们 ...

这个善良有什么关系?

160个基基上天堂了,你说是不是好事?你赞美不赞美?
回复 鲜花 鸡蛋

“哈哈哈!如果劫匪的事情是你家主子出手的话,那么,正在崇拜你家主子的基们被砸死160个,你如何解释?类似的例子多了去了!”

说的好!你怎么知道是我家主子出手?这就是我指出你的逻辑问题,自己打自己嘴巴,真是可笑至极!就是这样,还听不懂自己说的啥,弄不懂自己逻辑的混乱,脑子进水啦!还好意思这个那个的反基督教,回去读读书,上个小学,再出来做人!

我出去吃个饭,有时间再搭理你。我会不定时间来教育教育你,也是替你父母管管你!一天不学无术,干啥不好,走歪了。好好思考一下自己的人生,有啥意思?活了这么久了,干点有意义的事情。不要搞这种无聊的反基督教事情,要是能成,基督教早覆灭了。你是老几?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-13 11:44 PM
“哈哈哈!如果劫匪的事情是你家主子出手的话,那么,正在崇拜你家主子的基们被砸死160个,你如何解释?类似 ...

哈哈哈!弱智啊!年是劫匪的事情是你家主子出手,而我要说明的恰恰相反。就你这智商,也难怪信了基督教啊!

对了,轰隆一声儿160个基基上天堂了,按照你的信仰是不是好事啊?你赞美吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 11:30 PM
哈哈哈!弱智啊!年是劫匪的事情是你家主子出手,而我要说明的恰恰相反。就你这智商,也难怪信了基督教啊 ...

"嘁哩喀喳"自称最讲逻辑,这次逻辑哪里去了?人做事人知,神做事神知,"嘁哩喀喳"SB神啦?那你就打自己个嘴巴子,说自己不是人!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 02:29 AM
"嘁哩喀喳"自称最讲逻辑,这次逻辑哪里去了?人做事人知,神做事神知,"嘁哩喀喳"SB神啦?那你就打自己 ...

看来你的智商真的和那条狗差不多。
回复 鲜花 鸡蛋

如果,这事不是发生在教堂,以上内容是基督徒写的,会不会被你用来证明基督教的邪恶?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-14 12:42 PM
看来你的智商真的和那条狗差不多。

问你要逻辑,你没有逻辑。 你说这个人弱智,那个人弱智,关于智商高低,交给大家评判好不好?
"嘁哩喀喳"自称最讲逻辑,这次逻辑哪里去了?人做事人知,神做事神知,"嘁哩喀喳"SB神啦?那你就打自己个嘴巴子,说自己不是人!
回复 鲜花 鸡蛋

反基,结果把自己丧心病狂的一面暴露了。
回复 鲜花 鸡蛋

你太逗了。
回复 鲜花 鸡蛋

我把这帖关了。
请 嘁哩喀喳 版主注意,可以评判基督教教义,但不允许攻击基督徒个人, 更不允许拿死人说事。要尊重死者,这是基本原则。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

这帖我再保留一天,表明胡同管理委员会的态度。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-12-14 07:43 PM
我把这帖关了。
请 嘁哩喀喳 版主注意,可以评判基督教教义,但不允许攻击基督徒个人, 更不允许拿死人说事 ...

老七原帖并未欢呼砸死人,而是说,按照基督教的教导,在世间的死去其实是去基督教天堂归入基督教的父怀,所以这样的道理之下,基督徒们应该赞美。

我个人并不觉得这样基于基督教教导的推理有任何不妥。不过,考虑到很多pro-基督教的人和基督徒很难理解这种推理(如果有这种理解力就不会对基督教有好感的),管理层想要删就删吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-12-14 07:43 PM
我把这帖关了。
请 嘁哩喀喳 版主注意,可以评判基督教教义,但不允许攻击基督徒个人, 更不允许拿死人说事 ...

按照基督教,耶和华安排的一切都是美好的,都是要赞美的。如果事件不合人意,那是因为我们还从人的角度看问题。从神的角度看,就算人死了,病了,遭来横祸,还是最美好的(这些都是基督徒说的)。耶和华还是要赞美的。老七的逻辑没有错。错的是基督教这些教导是反人性的。不过,老七直接说出来,基督徒就不高兴。

按照基督教,上天堂是美好的事情,基督徒劝人信教时不是说,”信耶稣,得永生,上天堂“吗?上天堂跟耶稣永远在一起是基督徒的终极目标。

问题来了,如果基督徒死了,我们应不应该说,“恭喜,上天堂了”?,或者,活着的人给上天堂的人开个欢送会而不是葬礼?

同样反人性的是罪人说,他们说所有的人都是罪人,如果基督徒生了孩子,我们应不应该说:“恭喜你,生了一个罪人”?

不过,大多数的基督徒还没有完全被洗脑,还不想上天堂。看看这个 Amber Pasztor,杀了自己的一对儿女,她说:“I gave them a choice. They can live traumatized like their mom, or they can go to heaven with God and be better off.” “My kids are in a better place … they’re in heaven now. They don’t have no worries no more.”

That is my 2 cents.

PS : 我以前也很积极上街派传单,拉人入教的,后来整本《圣经》读完了, 我转了一个大弯。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2016-12-17 02:54 PM
按照基督教,耶和华安排的一切都是美好的,都是要赞美的。如果事件不合人意,那是因为我们还从人的角度看 ...

按基督徒的逻辑,教小孩说的第一句话应该是 “我有罪”
回复 鲜花 鸡蛋

不管怎么说,我们尊重站方的意见。这里毕竟是人家的地盘。

不用这一招,照样能让基督教的邪恶本质大白于天下。
回复 鲜花 鸡蛋