[单方验方] 痔疮肛裂拍打解决[ZT]

痔疮肛裂拍打解决

痔疮肛裂拍打八髎穴和整个臀部,用手背拍20分钟。本人大便一干燥就容易肛裂有时还便血,经常会因为肛裂疼的坐卧不安,但自从拍打八髎穴和整个臀部,这个问题彻底解决。
我的回帖

楼主好贴,万分感谢!!!我虽然没有痔疮肛裂的问题。 但是你却意想不到地解决了我一个想了1-2个月,也找不到好的解决办法的不大不小的问题!!!!!!

我最近热心拍打拉筋,除了用手掌拍以外,还买了不少拍打工具,都是自创的,便宜的 (1-4 USD),大多是西方人用的各种千奇百怪的厨房用具 (基本都是 made in China),但可比那些萧宏慈专卖,在美国买贵的离谱(18-50USD) 的拍打工具好用多了。 很是自豪。

但是有个问题没有解决。就是如何拍打手背和脚背。当然它们都可以用手掌拍,但是觉得总是不得劲,而且提不起拍打的兴趣。用萧宏慈的拍痧手虽然比较好,但没有买,平时用不上。有人教我用人字拖,的确可以用,但还是不够理想。。。

这下可好了,用手背拍打八髎穴和整个臀部,真是一举两得,也得劲了。手背也拍了,八髎穴和整个臀部也拍了。真是太好了。。。

当然,拍打脚背的问题还没有解决。大家有什么好的建议吗?先谢谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

lz 发表于 2016-11-29 19:37
    我刚刚试了一下用脚背拍打小腿肚也是一举两得,哈哈!

刚刚想说:“我在床上试过了,使不上劲." haha, 现在使得上劲了。

刚才在厨房里站着,用一只脚背拍打另一条腿的站立的小腿后面,使得上劲了. 虽然不是最理想,但是已经很好了。因为这是一举两得,还有什么可以抱怨的呢???

谢谢楼主!!!
回复 鲜花 鸡蛋