楼主: 嘁哩喀喳

还有谁能从这篇文章里读出“表扬”?

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-14 12:32 PM
没错,辩论需要证据。我引用的基们的话是讽刺还是表扬,我根本没打算和你们这群超级弱智辩论啊!

正常 ...

“嘁哩喀喳”你是“不打算辩论”,还是,“辩论不下去”啦?
自己发了帖子,自己给自己准备了口棺材,把自己收殓了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 05:12 PM
“嘁哩喀喳”你是“不打算辩论”,还是,“辩论不下去”啦?
自己发了帖子,自己给自己准备了口棺材, ...

随便你怎么想。我无所谓。

基们的那一段发言我引出来了,是不是一看就知道是讽刺,大家自己判断好了。我何必和你这样的弱智浪费时间?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 01:09 AM
随便你怎么想。我无所谓。

基们的那一段发言我引出来了,是不是一看就知道是讽刺,大家自己判断好了。 ...

有所谓,无所谓,都是个人的感受,与逻辑辩论无关。逻辑辩论讲的是证据!
继续追问:我说第一段文字本身是 表扬,你却说第一段文字本身是讽刺,你的证据何在?
继续追问:证据就在第二和第三段中,你能引作你的证据吗?为什么?
继续追问:把该帖比作口棺材,收殓的是谁?为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-12-15 09:35 AM
有所谓,无所谓,都是个人的感受,与逻辑辩论无关。逻辑辩论讲的是证据!
继续追问:我说第一段文字本身是 ...

〉〉继续追问:我说第一段文字本身是 表扬,你却说第一段文字本身是讽刺,你的证据何在?

哈哈哈!是表扬还是讽刺,大家自己判断就好了。

你能从我的文章里读出我把基们的讽刺当成了,足以证明你是一个超级大SB了。真是难以想象你这样的弱智在生活中是一个什么德行。

弱智不是你的错,但是你这样费力卖弄你的弱智,就不要怪别人鄙视你了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 06:02 PM
〉〉继续追问:我说第一段文字本身是 表扬,你却说第一段文字本身是讽刺,你的证据何在?

“逻辑辩论讲的是证据!” 所以,你不能只说,你要拿出证据呀?!
没有证据,或有证据那不出来,就应验了“理屈词穷”这个成语啦!
“弱智”是辩论结果的总结用语,不是辩论过程中的使用语。你在辩论过程中反复使用,看来,你不懂辩论,是个流氓!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-16 01:22 AM
“逻辑辩论讲的是证据!” 所以,你不能只说,你要拿出证据呀?!
没有证据,或有证据那不出来,就应验了 ...

看不懂人话么 ?我根本没打算辩论这么无聊的问题。是讽刺还是表扬,正常人一看就懂。

第一次警告:在本版发言,请表现出一点起码的智商。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-16 02:04 AM
看不懂人话么 ?我根本没打算辩论这么无聊的问题。是讽刺还是表扬,正常人一看就懂。

第一次警告:在本 ...

无根无据的人才是弱智! 不合逻辑的人才是弱智! 理屈词穷的人才是弱智!
回复 鲜花 鸡蛋