为一些为工作而烦恼的朋友祈祷

我也在找工作当中,但是最近发生了一些事情,逼得我不得不先把找工作放到一边,全力以赴的应付那些事情。 在另外一个板块中,我只要看到是为工作烦恼来找老亥帮忙的朋友,我坚决顶他们的帖子,直至麻烦老亥帮他们看了为止。 而最近因为那个事情,我没有心情帮朋友们顶帖子,我也不能完全静下心来,但是,我还是希望大家能够早日找到自己喜欢的工作、满意的工作,在工作过程当中一帆风顺。 在这里为大家祈祷一下,同时也说一声抱歉——我最近不能帮你顶帖子了。

嗨!我一直在关注你呢!希望你马上度过最近的难关,再重整旗鼓找工作!

我还是留在现在这个不死不活的公司里,找了这么长时间的工作,自信也给磨的差不多了。可是除了坚持还有什么别的办法。有时候工作就像机缘,急是急不来的。我们共勉吧!祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你 :) 希望你能顺利起来. :)
回复 鲜花 鸡蛋

一头糨糊,挺住哦

曾经答应过“一头糨糊”,为她的工作而祈祷,一直没有兑现自己的诺言,真是抱歉。今天,好不容易能够有个心情,也算这几天里最平静的一天吧,我从心里默默的祝福你——早日找到自己的工作。
回复 鲜花 鸡蛋

我相信我的运气会好起来的

走出低谷,成功一定就在眼前!
回复 鲜花 鸡蛋

匿名  发表于 2007-9-14 02:05 PM
祝平安,好运!
回复 鲜花 鸡蛋

祝一切顺利!

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
回复 鲜花 鸡蛋

为所有在找工作的朋友们祈祷。 同时也祈祷我的签证能够顺利下来!
回复 鲜花 鸡蛋

为10year朋友祝福

10year,谢谢你一直以来对我的关注,我也同样关注着每一个为工作而烦恼的朋友。我的工作已经影响到我老婆的签证,虽然心里面很愧疚,但事已至此,只能一个劲的考虑解决方法了。 我希望你也能够快一点熬过这个阶段,在这个帖子里我也为你祈祷、祝福!
回复 鲜花 鸡蛋