关于狮子吃肉之我见

这里是我见,是从圣经中领悟得出,也许对,也许不对。

没错,当初大家都吃草,大家也都没犯罪。

一切的美好,由于始祖的犯罪而被打断。

罪的工价是死,于是死如影随行般来到了地上,最明显的宣示,便是那第一件皮衣,开始流无辜动物的血了。

后面的弱肉强食,都是地为罪所受的咒诅。

而在将来的新天新地,这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧而吃草。

哈哈哈!很好!基们承认按照“圣经”狮子当初是吃草的。这是把这几天替基们辩护的几个弱智的脸打得啪啪的响。

其次,楼主这个狡辩不成立。理由是,根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。

1)基们的主子既然说过的话不改变,那么狮子应该还是吃草的。除非基们主子说的话如同放P。

2)若说亚当夏娃“犯罪”造成了狮子从吃草改成吃肉,这不符合逻辑。试想:如果是基们狡辩的这样,基们“全知全能”的主子早就知道亚当夏娃会偷吃禁果,也早就知道狮子会改吃肉的话,何苦要说出让狮子老虎吃草的话然后让事实打他自己的脸?难道基们的主子有喜欢被打脸的爱好?

回复 鲜花 鸡蛋

朋友们对我的观点有什么质疑没有啊?

圣经告诉我们的是神的属性,顺带指出了历史的走向。

而圣经的记载,是以历史为线索的,各种反复,各种曲折,都历历在目。

不变的,有,是神,是神的应许。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯嗯,请胡同邻居们来看看基们的狡辩以及我在2楼的反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

反驳批斗嘁哩喀嚓,要以神的力量为后盾,以神的话语--圣经为准绳,而不是用自己的猜测。
因为神安排了一切!让狮子吃草狮子就吃草,让狮子吃肉狮子就吃肉。
如果人的原罪能打断神的安排,神的力量也太渺小了。

请继续批斗嘁哩喀嚓,争取把他嘁哩喀嚓喽。支持楼主。

回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2016-11-25 05:18 PM
反驳批斗嘁哩喀嚓,要以神的力量为后盾,以神的话语--圣经为准绳,而不是用自己的猜测。
因为神安排了一切 ...

猜测,是试图解释所谓的圣经难题。

之所以有所谓难题,都是试图质疑圣经,有没有确实的地方可以得手的结果。

圣经之所以和其他经典不一样,事宜历史1线索写成,就是让人们看到,人自己行为的后果。

而这一切看似不合理的现象,都是人们犯罪的结果。

猜测,所依据的是圣经的原则,而圣经的原则又是在整本圣经中不矛盾为前提。

所以,某一句经文看似不可理喻,但放回整本圣经,就会明白那是说的什么道理。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2016-11-25 06:18 PM
因为神安排了一切 ...

回复 鲜花 鸡蛋

也就能如此了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 09:57 PM
也就能如此了。

请静下心来看看2楼的反驳。你这种自欺欺人的“解释”忽又不了明白人的。

连神仙是个明白人。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-26 05:55 PM
请静下心来看看2楼的反驳。你这种自欺欺人的“解释”忽又不了明白人的。

二楼的反驳不是反驳,是抬杠。

我从来不试图说服谁,只是就事情本身说明我的看法,就行了。

读者怎么理解,自便就好。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-26 11:43 PM
二楼的反驳不是反驳,是抬杠。

我从来不试图说服谁,只是就事情本身说明我的看法,就行了。

二楼的反驳把你的“解释”批驳得体无完肤了。你不过是靠着嘴巴的硬度和脸皮的厚度死撑。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-27 01:50 PM
二楼的反驳把你的“解释”批驳得体无完肤了。你不过是靠着嘴巴的硬度和脸皮的厚度死撑。

没有在撑,说话而已。

原来还指望胡同可以使你少说点贬意词,现在也明白了。
回复 鲜花 鸡蛋