基们要求撤换我,是在抽耶稣的大嘴巴!!!

今天到胡同一逛,发现基们义愤填膺地要求胡同管理层撤换我。

好欢乐啊!邀请基们来一起读几节“圣经”:

马太
21:22 你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。

看见没有?“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”!!!

“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”!!!

基们何必还要费劲请管理层出马呢??????????????????????????????????

如果基们自己对主子信心不够,还可以多纠集几个基一起祷告嘛!!! 看“圣经”:

马太
18:19 我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。

总不至于基们当中找不出两个人同心合意地想要撤换我的吧?只要有两只基同心合意地祷告撤换我,你们的主子自然就会比为你们成全!何必还要费尽麻烦管理层呢?????????

基们要求管理层撤换我,简直就是在抽基们主子的大嘴巴子啊!

基们,你们这样抽你们主子的嘴巴真的好吗?

回复 鲜花 鸡蛋

楼主还是好好思考一下自己的人生,有啥意思?活了这么久了,干点有意义的事情。不要搞这种无聊的反基督教事情,要是能成,基督教早覆灭了。你是老几?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-12-13 11:48 PM
楼主还是好好思考一下自己的人生,有啥意思?活了这么久了,干点有意义的事情。不要搞这种无聊的反基督教事 ...

救人的事,能救一个算一个。

好好的人变成基督徒这样的人间惨剧,能减少一桩是一桩。

救人,这是最有意义的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 05:45 PM

我知道这个人是老几,他是老七,因为这里有“九问老七”,还有老嘁的恐龙,老嘁的麻花老嘁的食物老嘁的引用...
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 11:45 PM
救人的事,能救一个算一个。

好好的人变成基督徒这样的人间惨剧,能减少一桩是一桩。

真不要脸

补充内容 (2016-12-14 02:04 AM):
你救了你的老婆和孩子了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 12:54 AM
真不要脸

补充内容 (2016-12-14 02:04 AM):

当然挽救了。只要是正常人,只要给他/她看看你家主子耶和华/耶稣干的那些肮脏下流血腥残暴的事情,都会厌恶基督教的。正如一个哲学家说的:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教。

像你们这样弱智的人毕竟是少数。

你反对我对你说“你家主子”,这个真没必要。像您这样弱智的人,赶紧信基督教吧,免得你拉低了正常人的平均智商。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-14 12:28 PM
当然挽救了。只要是正常人,只要给他/她看看你家主子耶和华/耶稣干的那些肮脏下流血腥残暴的事情,都会厌 ...

请直接回答你老婆和女儿是不基督徒?她们俩常去这里(见图)干什么?

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 04:46 PM
请直接回答你老婆和女儿是不基督徒?她们俩常去这里(见图)干什么?

不会吧? 你人肉? 你怎么知道他老婆孩子是基督徒?

补充内容 (2016-12-14 11:42 PM):
不会吧, 如果他老婆孩子是基督徒, 他这么反对基督, 家庭会有多么分裂啊。

Lexington教会有人听过赵的见证,为她家祈祷过。  发表于 2016-12-14 09:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

come on. 开口骂人就不对了。 你如果这点修养都没有,我们也就没啥好讨论的了。

have a good time for rest of your life.
回复 鲜花 鸡蛋

“嘁哩喀嚓版主”说别人:“婆婆妈妈唧唧歪歪的废话”,点击这里看看他自己在逻辑辩论中说了些什么,作为“九问老七”中第七问的补充。
第九问是 十年前 问嘁哩喀嚓回不回家? Servant 发表于 2007-6-10 10:51:“我深信,老七会有回家的那一天的。。。”

补充内容 (2016-12-14 09:24 PM):
十年了,根据牛顿第一定律(惯性定律),“嘁哩喀嚓”是停不下来的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2016-12-14 06:05 PM
不会吧? 你人肉? 你怎么知道他老婆孩子是基督徒?

补充内容 (2016-12-14 11:42 PM):

哈哈哈!别听基们瞎扯淡。我老婆孩子绝对不是基督徒。

你想啊:如果我老婆是基督徒,我还可能和这样傻逼的女人在一起吗?肯定早离了啊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-15 12:40 AM
哈哈哈!别听基们瞎扯淡。我老婆孩子绝对不是基督徒。

你想啊:如果我老婆是基督徒,我还可能和这样傻 ...

可是,你没离呀,这不正说明你自己是个傻逼吗?怎么能说你的女人傻逼呢?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-16 02:31 AM
可是,你没离呀,这不正说明你自己是个傻逼吗?怎么能说你的女人傻逼呢?

我老婆孩子都不是基督徒。你这样卖弄你的无耻有意思吗?

你不要脸的程度和基督徒们有什么区别?还好意思提醒我不要对你说“你家主子”!以你弱智的程度和无耻的程度,把你当成基督徒一样对待也不算错。
回复 鲜花 鸡蛋