楼主: sousuo

强烈要求管理层撤掉嘁哩喀嚓版主资格

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 11:49 PM
为了证明你的确搞清楚了我和那个超级弱智辩论的是什么,请你用你语言总结一下所谓“第一题”的前因后果 ...

40楼重复38楼,39楼已经回答。“嘁哩喀喳”除了开启死循环,还有别的本事吗?三个字“第一题”!!!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 11:49 PM
为了证明你的确搞清楚了我和那个超级弱智辩论的是什么,请你用你语言总结一下所谓“第一题”的前因后果 ...

一眼就看出老七个啥逼在扯淡,搞程序死循环。如果老七个啥逼能答对一第题,太阳就从西边出来了!
回复 鲜花 鸡蛋

信仰自由, 包括信的自由和不信的自由。可以信仰也可以批判啊 ,相互尊重,各自在自己的一亩三分地自由发表言论啊。管理层不可能撤掉嘁哩喀嚓版主的, 因为没有人比他更合适他这个斑竹了。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2016-12-14 11:15 AM
信仰自由, 包括信的自由和不信的自由。可以信仰也可以批判啊 ,相互尊重,各自在自己的一亩三分地自由发表 ...

赞同“没有人比他更合适他这个斑竹了。”  连山大师也说淡定淡定
“嘁哩喀喳”是唱戏的主角, 逻辑辩论的主题, 丢人现眼的中心。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋