强烈要求管理层撤掉嘁哩喀嚓版主资格

他已经丧失了自理能力,在版主位置上只有负面影响了。

基督教但批无妨,但,这样一位无良版主,是胡同的耻辱。
希望大家表下态,使这里可以健康讨论。

小小建议:集中精力,在一个帖子中,办好一件事,不要分出多个帖子,以免分散精力。  发表于 2016-11-24 10:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

谈谈我的看法:
1) 撤与不撤是由管理层决定,我们只能建议。 如果管理层主持公投,我们每个人都可以参与,一人一票。
2) 我们现在可以讨论两个问题:
   a) 作为版主,“嘁哩喀嚓”做了哪些工作?
   b) “嘁哩喀嚓”作为版主合格吗?

一、按照“嘁哩喀嚓”本人陈述,这么多年,只做过一件事儿,那就是对sousuo禁言。 (2a的答案)
二、按照“嘁哩喀嚓”本人陈述说,不知道“禁言”后,系统会自动屏蔽。(身为版主,不了解系统,属失职)
三、按照“嘁哩喀嚓”本人陈述说,因“禁言”导致的“屏蔽”与嘁无关。(明显耍赖)
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-24 09:47 AM
希望大家表下态,使这里可以健康讨论。

同意
回复 鲜花 鸡蛋

再要求一下。
回复 鲜花 鸡蛋

建议,列举事实,摆出道理,让人心服口服。
回复 鲜花 鸡蛋

今天到胡同一逛,发现基们义愤填膺地要求胡同管理层撤换我。

好欢乐啊!邀请基们来一起读几节“圣经”:

马太
21:22 你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。

看见没有?“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”!!!

“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”!!!

基们何必还要费劲请管理层出马呢??????????????????????????????????

如果基们自己对主子信心不够,还可以多纠集几个基一起祷告嘛!!! 看“圣经”:

马太
18:19 我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。

总不至于基们当中找不出两个人同心合意地想要撤换我的吧?只要有两只基同心合意地祷告撤换我,你们的主子自然就会比为你们成全!何必还要费尽麻烦管理层呢?????????

基们要求管理层撤换我,简直就是在抽基们主子的大嘴巴子啊!

基们,你们这样抽你们主子的嘴巴真的好吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

收到。
嘁哩喀喳 继续担任“基督教批判”版版主。
欢迎基督徒在“基督信仰”版继续发帖,但是在“基督教批判”版发帖就必须遵守版规,并接受版主的管理。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-24 10:30 AM
谈谈我的看法:
1) 撤与不撤是由管理层决定,我们只能建议。 如果管理层主持公投,我们每个人都可以参与, ...

胡同不搞公投,版主由胡同管理委员会决定。

欢迎基督徒在“基督信仰”版继续发帖,但是在“基督教批判”版发帖就必须遵守版规,并接受版主的管理。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 05:49 PM

我再重申一次,欢迎对基督教教义的讨论,甚至批评、批判,但不要针对基督徒个人。谢谢支持胡同!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:11 PM
收到。
嘁哩喀喳 继续担任“基督教批判”版版主。
欢迎基督徒在“基督信仰”版继续发帖,但是在“基督教批 ...

您看看我被禁言是犯了什么版规可以吗?

如果,版主可以根据自己的好恶来执行禁言,也请您明确一下。

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 12:17 PM
您看看我被禁言是犯了什么版规可以吗?

如果,版主可以根据自己的好恶来执行禁言,也请您明确一下。

这个问题先由嘁哩喀嚓版主来回答。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:16 PM
我再重申一次,欢迎对基督教教义的讨论,甚至批评、批判,但不要针对基督徒个人。谢谢支持胡同!

具版主所言,他是随便挑了三个帖子,给了警告,然后就禁言了。

注意,是随便挑了,不是根据内容。

如此行事的版主是胡同里面提倡的?

没了他,基督教还是可以照批不误,不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 05:49 PM

请向sousuo解释警告他/她三次的理由。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:19 PM

看来,有点缘木求鱼了。

好,明白了。

多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:23 PM
请向sousuo解释警告他/她三次的理由。

不用麻烦版主回答了,他给出的理由是:没有正面讨论。

您看这站得住脚吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 12:23 PM
看来,有点缘木求鱼了。

好,明白了。

我特意将 Cobra 多年前的帖子置顶:《说明一下我关于管辖权的想法》
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

那里说得很清楚,基督徒、反对基督教人士各自分别在“基督信仰” 和 “基督教批判”发帖,不要到对方的版面去,否则就必须接受对方版主的评判。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:27 PM
我特意将 Cobra 多年前的帖子置顶:《说明一下我关于管辖权的想法》
http://www.hutong9.net/forum.php? ...

明白了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 01:19 PM

回答一下:论坛是讨论问题的地方。此人东拉西扯拒绝正面回答质问,经三次警告仍然不改,所以禁言。但是因为系统不能直接禁言,所以随便挑了他的三个帖子发红牌让系统对他禁言。

基们要真有理就把道理讲出来,逻辑清楚地一二三列出来,把论点/论据讲清楚,让大家评判谁有理!婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪东拉西扯,实在令人厌恶!
回复 鲜花 鸡蛋

违反了版规中的那一条?

如果,论坛的讨论一定要以版主高兴的的方式进行,那倒是另当别论。

总之,其实所有的批判,都不希望看到理性的解释,不过是欺骗而已。
回复 鲜花 鸡蛋