[原创] 这里,还有存在的必要吗?

如题。

请朋友们发表意见。

评分

谈谈我的看法:
来到胡同,看到sousuo、酒醉今朝、九天等讨论信仰,有孔子,有诗经,有圣经,有四十不惑,有自我回归,收益非浅。
可是,突然间,惬意的讨论,被一只破门而入的疯狗打断。原有的讨论,之后变了味道。。。

这只疯狗十年前咬人,现在还在咬人。
基督徒的宽容,没有减缓它的疯狂。

问题是:这只疯狗不在胡同里咬人,又会跑到别处咬人。
正如,这只疯狗,被别的网站驱赶,跑到胡同里来,那么,
这只疯狗被胡同赶走,又会跑到别的胡同。

所以,我建议,有正义感的网友起来,口诛笔伐。
一位爱打抱不平的网友,盈透,把“嘁哩喀喳”打得象只落水狗。
十位爱打抱不平的网友,能把“嘁哩喀喳”打得象什么,可想而知。

痛打落水狗,刚刚开始,已得到炒股大师的支持,也有美女点赞不管她是谁,还会有更多路过、飘过的路人。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

个人作为基督徒欢迎探讨基督教信仰,欢迎在尊重个人信仰的基础上认真讨论。不欢迎张口骂人,侮辱别人的行为。对于胡同的声誉也会受到严重影响。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-11-23 09:49 AM
个人作为基督徒欢迎探讨基督教信仰,欢迎在尊重个人信仰的基础上认真讨论。不欢迎张口骂人,侮辱别人的行为 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

难道以为基督教是邪恶的,就可以随便骂人,禁言,胡同不能太没约束力。

我们可以不点灯,但,放火很正义吗?

该怎么办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-23 11:08 AM
难道以为基督教是邪恶的,就可以随便骂人,禁言,胡同不能太没约束力。

我们可以不点灯,但,放火很正义 ...

严办纵火人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

放火者还在为所欲为,拿警告当扑克牌在发。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

个人觉得不喜欢就不要点进来
放在这里,唯一的效果是让大家看到他们的真面目
看到了也就呵呵啦
谁也不是傻子
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

离开这板块,不需要多费精神在这板块,胡同里有很多地方可去。
被禁止或删除,被屏蔽,自己也可以选择不看某人的这种帖子。
在此多花口水,也不过是帮忙炒板块,让某人喜孜孜的。
就把他交给撒但吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

triestino 发表于 2016-12-16 08:15 PM
离开这板块,不需要多费精神在这板块,胡同里有很多地方可去。
被禁止或删除,被屏蔽,自己也可以选择不看 ...

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

附两段相关经文:

===〉 你家主子耶和华/耶稣  使  人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各
人吃自己儿女的肉和朋友的肉。

I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they
will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them
by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”

英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,上下文清清楚楚明明白白:基们的主子耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

===〉 你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

有啊,这里是批判基督教的版面,只要基督教还存在,就需要被批判

批判要合逻辑。xinxing按逻辑出牌,发贴:成语「爱人如己」源于《圣经》后被禁言,老嘁反说人家弱智,老嘁自恋加独裁!  发表于 2016-12-16 09:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2016-12-16 08:00 PM
有啊,这里是批判基督教的版面,只要基督教还存在,就需要被批判

问题在于,你倒是好好批呀,就像当初ICLL,乡兄,几年就那三板斧也就算了,就这么大能耐。

来不来禁言,就有点儿戏,以至于产生了存在与否的危机。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-12-16 09:17 PM
问题在于,你倒是好好批呀,就像当初ICLL,乡兄,几年就那三板斧也就算了,就这么大能耐。

来不来禁言 ...

好好批? 凭老嘁的臭逻辑,该版块成了他的棺材铺!他得有本事,才能好好批!他把xinxing禁言了,就这点本事。
回复 鲜花 鸡蛋