[讨论] 德版兄弟今年收成如何及dax来年走势

大家都报报仓位,收成,赚的股,亏得股吧。
有咨询的一并报上。
我目前8成仓,下周开始继续收网,赢20%,BVB,suedzucker, vw, Lufthansa, medigene,deutschebank,hugoboss,aixtron,hdd,gigaset,等等. 没有大的亏损股,小亏在sygnis,cbk,rwe,pro7,o2

川普目前仍是不确定因素,dow出的历史新高并不可靠,dax很可能没有新高就转向,兄弟们,如果转向不是到9500这么简单,我觉得有重新碰8000的可能。

德版的人气太低了,大家踊跃发言,发问。说经验,说真实的交易操作都行,另外,看我贴的都给我送胡币送花哦

评分

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

我是做长线的, 一年交易次数用手指也算得过来, 今年收益10%左右, 收益要在Hugo boss, Bilfinger 和Basf, 亏在Eon,幸亏量少, 遗憾在Siltronic, 捞了底, 没拿住.
我不觉得Dax会跌成屎, 振荡吧, 应该是炒作个股的机会.
回复 鲜花 鸡蛋

今年四月份刚开始玩儿,新手,只敢碰DAX30, 赚的最多的一个是Commerzbank, 拿了三个月左右,18%出了。  赔的是Vonovia, 房地产,我卖他涨,我买他跌。。。。。O2 三块九买的,看情况不对割肉跑了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

最近德股这是要疯啊。索大有没有多拿几天
回复 鲜花 鸡蛋

有关砖家 发表于 2016-12-11 04:31 PM
最近德股这是要疯啊。索大有没有多拿几天

我的仓位已经在我说继续减仓那周降到了3成仓位,指数升时,个股反跌的很多的
回复 鲜花 鸡蛋

目前只有LHA在手上,一年收益接近20%…

回复 鲜花 鸡蛋

索普兄,今年还有什么股票推荐,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

现在12k,到阶段的顶了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

LH今天宣布去年效益还不错,今天股票走势可以。
回复 鲜花 鸡蛋

LH 19出了,再看有没有机会。
回复 鲜花 鸡蛋