[灌水] 胡同精彩纷呈

胡同精彩纷呈
炒股推荐 (字母顺序,CaseInsensitive)
  • Cobra: Live Update/Weekend Update
  • hais: 守规矩很重要,过节再读两本书,我也总结一下有助于炒股的几个方面
  • 恒一: 恒记猎场
  • 九天: 原创
  • 源济: SPY 免费有奖竞猜, 胡同每日SPY竞猜统计
  • 酒醉今朝: 日间自动交易讨论区
  • 连山: 大盘SPY/ES走势卦像解析
  • moreliver: Hourly/Intraday/Daily/Weekly/Monthly MEI Update,        Market Mechanics系列
  • novice_trader: Emini收盘/夜盘/早盘观察, ES/CL期货收盘/夜盘/早盘观察。
  • rightonmoney: 你的第一桶金,炒股路上,你在哪?
  • 我是谁: 猜猜猜猜星期5的SPX收盘价
  • ysc: 胡同 1688 彩票 Winner
  • 赚钱大帝:买进spy, Short es

信仰推荐:
盈透阿狗pk嘁哩喀喳,上演反基红旗争夺战。
回合众多,因此,诚聘解说员兼裁判员
  • Hourly Pay: 以SPY开盘价为准,
  • Weekly Pay: 以SPX收盘价封顶。
  • Extra Work Pay:以SVXY成交价加倍。

(参考案例见这里。)

评分

谢谢你的幽默和正义感。你看问题更深刻。这儿有几篇习作,请指点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:06 AM
谢谢你的幽默和正义感。你看问题更深刻。这儿有几篇习作,请指点。
  • 老嘁的恐龙

• 你的豆腐块做得好。方方正正、规规矩矩、有理有据。
    嘁哩喀喳地剁菜喂鸡可以,嘁哩喀喳地劈材烧火也行,但,嘁哩喀喳地批判圣经,欠了点儿。。。

补充内容 (2016-11-21 05:29 PM):
    据说这个人,除了剁菜、劈材,还有把他自认为得意的“反证法”砍刀。要不,再老你写个豆腐块,把它受了去,免得祸害黎民。。

补充内容 (2016-11-21 05:35 PM):
    除了,剁菜、劈材,据说这个人还有把他自认为得意的“反证法”砍刀,要不再劳你写个豆腐块,把它收了去,免祸害黎民。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-21 01:41 PM
    你的豆腐块做得好。方方正正、规规矩矩、有理有据。
    嘁哩喀喳地剁菜喂鸡可以,嘁哩喀喳地劈材烧火也行, ...

谢谢鼓励,我想等老嘁用“反证法”砍我两刀在解读。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:34 PM
    谢谢鼓励,我想等老嘁用“反证法”砍我两刀在解读。

从中立的观点出发,看问题:首先不管神是否存在。
    但是,当我看到“嘁哩喀喳”写道:‘我利用“圣经”加上数学上的反证法证明了基督教的“神”是不存在的。’
    就看了些他的反证法。印象是一塌糊涂。
    等到他理屈词穷时,就开始,说别人弱智,说别人上学成绩肯定不好,等废话,甚至骂人。引来围观。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-23 10:48 AM
    但是,当我看到“嘁哩喀喳”写道:‘我利用“圣经” ...

那就让大家看看他的丑恶的嘴脸吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-23 10:48 AM
    但是,当我看到“嘁哩喀喳”写道:‘我利用“圣经” ...

“嘁哩喀嚓”说别人:“婆婆妈妈唧唧歪歪的废话”,点这里让我们看看“嘁哩喀嚓”自己...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 08:06 AM
  • 老嘁的恐龙

• 各位朋友,欢迎各位光临本版。“月是故乡明”,我是任大,今天回家了,看见各位,很是高兴。

老七是我的“老吵友”了,对他,我贡献一点看法:跟他吵,各位不必陷在他精心埋伏的“小把戏”里,而要大而化之,“四两拨千斤”。
    比如:圣经里有恐龙吗?没有,但是有动物。人和动物都是在“第六天”里造的,那么人类见过恐龙没?  老七断言圣经观点:不止见过,而且骑过。

他的说法其实包含了一个巨大的“认知漏洞”:  神看千年如一日,“神 称 光 为 昼 , 称 暗 为 夜 。 有 晚 上 , 有 早 晨 , 这 是 头 一 日 。”------光明就是白天, 黑暗就是夜晚,那时候连太阳都没有,那么你告诉我神的“第一日”有多长?“第六日”又有多久?  基督教里,从来就没人知道这个问题。假如恐龙是中午绝的种,人类是晚上才出现在非洲,大家可以认为都发生在“第六天”吗?  那么这两样就一定碰过面?

此一日,非彼一日。老七根上已经错了,大家没必要当真,娱乐一下吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生幸会。辩论和娱乐都可以,但是,老七“骂人”和老七“禁言”两件事太恶劣。这厮自己认为自己“逻辑严谨”,我看他的逻辑是一塌糊涂。只要老七不当缩头乌龟,不赖皮,我倒领教这个喜欢窝里斗,喜欢骂人的老七如何辩论,陪他辩出个明白。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2017-3-21 11:09 PM
    各位朋友,欢迎各位光临本版。“月是故乡明”,我是任大,今天回家了,看见各位,很是高兴。

老七是我 ...

谢谢前辈啦!
    回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2017-3-21 11:09 PM
    各位朋友,欢迎各位光临本版。“月是故乡明”,我是任大,今天回家了,看见各位,很是高兴。

老七是我 ...

老七正是自恋着他的“小把戏”,才能十年如一日的抹黑《圣经》。我倒是要进入他得意的“小把戏”,看看他的智商。
    这不,箴言30:23说的“恶女子”,被老七弄出个“丑女人”。《圣经》不是说女人长得“丑”或“俊”,原来是老七“丑”“恶”不分
    老七耍赖,辩论输了,使用特权,一张接一张的红牌,把我们欺负惨了,直到被逐出批判版,不能在批判版发言。任大若能把老七那厮引出l来到这里耍耍,岂不妙哉。

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-3-23 08:20 AM
    老七正是自恋着他的“小把戏”,才能十年如一日的抹黑《圣经》。我倒是要进入他得意的“小把戏”,看看他的 ...

呵呵,英雄所见略同。几年前我就喊他来吵版“打擂台”了,但是人家从来就没胆子应战过,缩在窝里面骂人和封号,还美其名曰:坚守反基阵地。
    我的号在反版也被封过(在基督教版一直就封着呢),我的办法是:把他的贴粘到吵版开干。
    回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2017-3-22 10:15 AM
    谢谢前辈啦!

弟兄: 请帮忙转个帖去基督版:http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=2834aac4

是个代祷贴,我自己的号在那里一直禁言。但是此事重大,谢谢。
    回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2017-3-23 07:26 PM
    呵呵,英雄所见略同。几年前我就喊他来吵版“打擂台”了,但是人家从来就没胆子应战过,缩在窝里面骂人和 ...

老七老是缩在窝里手淫不行,我来引他出来,锻炼锻炼。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2017-3-29 10:18 AM
    老七老是缩在窝里手淫不行,我来引他出来,锻炼锻炼。

回复 鲜花 鸡蛋