惊!疑似天下第一弱智现身胡同!

本人走南闯北自以为算是见识广的了。但是,近来在胡同遇到一个ID叫“盈透阿狗”却是令我大吃一惊。

诚实地说,我和许多人辩论过,智力水平较低下的人碰到过不少。但是,弱智到这种程度的,以前真没有碰到过!我说这话,决不是在骂人,而是发自内心的诚实的话语。我怀疑此人疑似天下第一弱智。

下面是一个例子:

按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。好啦:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物”。
你让基督徒吃屎,我问你,你让你自己吃什么?

你这个弱智竟然还不明白?尼玛!真是佩服你父母能生出你这样的弱智。

弱智,请问人和人的食物是一样的吗?有人吃虫子,难道虫子就是全人类的食物了?

基督徒们如果相信“草是羊的食物,羊是狮子的食物,因此也可以说草是狮子的食物”这样的荒谬逻辑,自然就可以推论屎也是基督徒们的食物。

屎是基督徒们的食物,不代表屎也是非基督徒的食物!正如虫子是某些人的食物但不是所有人的食物一样!

我就纳闷儿了!这么简单的道理,你这个弱智的脑袋怎么就是不明白呢?你的智商到底有多低下呢?

原对话的连接:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid2526021

评分

点击见更多:

对“嘁哩喀喳”论证方式的建模
回复 鲜花 鸡蛋

回应嘁哩喀喳反基文帖(帖集)

九问老七
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 01:43 PM
回应嘁哩喀喳反基文帖(帖集)

“九问老七”

尼玛!真是无语了。你还好意思“九问”?

再次给你机会:认真读一读你的“九问”,找出一个你认为肯定站得住脚的问题出来,我认真答复你。

你拿这些垃圾出来卖弄你的弱智有什么意思呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 06:25 PM
尼玛!真是无语了。你还好意思“九问”?

再次给你机会:认真读一读你的“九问”,找出一个你认为肯定 ...

你高智商居然没找到九个问题. 编号、链接列出:
  • 。。。这就是说:屎是狗的食物,狗是你的食物,屎和狗都是你的食物。对吗?
  • 是不是你给出“屎是狗的食物”和“狗是你的食物”这两个条件?
  • 是不是你得出“所以也可以说屎是你的食物”这个结论?别管你根据谁的逻辑思维,但事实是:你老嘁给出条件,又是你老嘁得出结论,管你运用谁的逻辑有屁相干!你成功的运用了达尔文的杂交原理,生出来个孩子,这孩子是你的,傻逼,不能说是达尔文的,尽管你利用了他的原理。
  • 可怜你老嘁,只知其一,不知其二,硬是把“neighbor”译成“邻居”,再把“邻居”的意思篡改成“善人”,你这样折腾,说明你老嘁自己是个傻逼,是不是?
  • 发表文章要讲文学性、艺术性、哲理性等等等等。你却大逆不道,竟然发表“论证:基督徒是吃屎的”。基督徒是人,你也是人;基督徒的食物等于你的食物,问你是愿意吃屎,还是愿意说自己不是人?
  • 不论是看什么书,一句话有一句的意思,有时,一句话的意思还需要借助上下文,帮助更准确地理解。你老嘁倒好,没等到句号结束一句话,就开始对半句话发表评论,还强词夺理说“半句话又如何???”连加三个问号。你说你是不是“断章取义”?
  • 你先骂“弱智。”接着反驳‘中文版英文版的“圣经”就不是“圣经”?’接着说“刚被打完脸,又把脸凑上来找打?”又接着骂“世界上怎么会有这样贱的人?”你是在批判圣经吗?
  • 我的问题是那个带引号的“奇才”明明是讽刺你,可你在自己引用时是怎么变成了表扬?
  • 这道题是个帅小伙预言家,在十年前给你出的题,它是第8题的附加题,问你,回不回家?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 07:44 PM
你高智商居然没找到九个问题. 编号、链接列出:
  • 。。。这就是说:屎是狗的食物,狗是你的食物,屎和 ...

• 我为你的父母默哀。他们能生出你这样不可思议的弱智,想必也很痛心吧?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 07:05 PM
    我为你的父母默哀。他们能生出你这样不可思议的弱智,想必也很痛心吧?

我为你的父母默哀。他们能生出你这样不可思议的弱智,一周过去了,除了第一题两次答错外,2-9楞是没敢碰!给出部分参考答案也无济于事。
    回复 鲜花 鸡蛋

我来谈谈我的看法,看看谁弱智。
    “盈透阿狗”说“按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。。。”
    也就是说,这里的“人”是生物分类学意义上的“人”。
    生物分类学是按照:界、门、纲、目、科、属、种7个等级。
    人属于:动物界、脊椎门、哺乳纲、灵长目、人科、人属、人种。

在这个意义上,“基督徒是人,老嘁也是人”成立。
    并且,“基督徒”不是指一个人,而是指,“基督徒们”。

接下来,“基督徒的食物也是老嘁的食物”, 这里的“食物”自然而然是,生物分类学上的“人”的食物。
    也就是说,基督徒的食物是“人”的食物,“嘁哩喀喳”的食物也是“人”的食物。
    “嘁哩喀喳”让基督徒吃屎,也就是说,嘁哩喀喳让“人”吃屎。

“嘁哩喀喳”辩解说:人和人的食物是不一样的,有人吃虫子不能说虫子就是全人类的食物。他说的“人”显然是“个人”,而不是生物分类学上的“人”。

所以,“嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念,用“个人”取代生物分类学上的“人”,辩解不成立。
    结论:“嘁哩喀喳”脑袋进水,弱智。

补充内容 (2016-11-20 01:23 PM):
    附:“。。。因此也可以说草是狮子的食物”是嘁的诬陷,原话是:“青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草”
    回复 鲜花 鸡蛋

胡同法庭判决书:
    嘁哩喀喳(原告),诉盈透阿狗(被告),弱智言论。
    根据9楼分析,两位均不持异议,现裁定嘁哩喀喳输。
    若有不服判决者,可向高一级法院,老蛇终极法院,在三七21天内提出上诉,待七七49天后重新宣判。休庭。

补充内容 (2016-11-20 01:29 PM):
    嘁的“纳闷儿”,属于嘁个人心理缺陷,超出本庭管辖范畴,请自行调理。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 08:22 PM
    我为你的父母默哀。他们能生出你这样不可思议的弱智,一周过去了,除了第一题两次答错外,2-9楞是没敢碰! ...

问你个问题,你敢诚实地回答么?你上学的时候成绩好不好?

我敢断言你的成绩一定好不了。因为你已经暴露你的智商。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:36 PM
    问你个问题,你敢诚实地回答么?你上学的时候成绩好不好?

我敢断言你的成绩一定好不了。因为你已经 ...

你说得对,你不需要断言,我是一个语文不及格的理科生
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-21 09:01 PM
    你说得对,你不需要断言,我是一个语文不及格的理科生。

哈哈哈!我断言你在学校的成绩不好。你这样的智商真是让人醉了。

你心里清楚我说得对不对!!!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 07:04 PM
    哈哈哈!我断言你在学校的成绩不好。你这样的智商真是让人醉了。

"嘁的“纳闷儿”,属于嘁个人心理缺陷,超出本庭管辖范畴,请自行调理。"
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 07:04 PM

胡扯有啥用。你的逻辑呢?
    回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-11-23 12:03 PM
    胡扯有啥用。你的逻辑呢?

我的逻辑在主帖里已经讲清楚了啊!

鉴于你们表现出来的惨不忍睹的智力水平,我推论你们在学校的学习成绩一定不好。你们自己心里清楚我的推论是否正确。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:26 PM
    我的逻辑在主帖里已经讲清楚了啊!

鉴于你们表现出来的惨不忍睹的智力水平,我推论你们在学校的学习成 ...

看看网友是如何判的,你没有一条站得住脚,被驳得精光,你就耍赖、胡扯吧。继续。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 01:00 AM
    看看网友是如何判的,你没有一条站得住脚,被驳得精光,你就耍赖、胡扯吧。继续。。。

哈哈哈!笑死人了!网上的糨糊脑袋多了去了,各种论点/评判多了去了,能证明什么?你的弱智程度简直是不可思议!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:32 PM
    哈哈哈!笑死人了!网上的糨糊脑袋多了去了,各种论点/评判多了去了,能证明什么?你的弱智程度简直是不可 ...

笨蛋,“评论多了去了”与这个帖字有关系吗?没有关系,你瞎远了干啥, 耍赖是不是?
    连我说的内容都看不懂,就这里的事,论这里的事:
    “嘁哩喀喳”的辩解属于偷换概念,用“个人”取代生物分类学上的“人”,辩解不成立。
    “。。。因此也可以说草是狮子的食物”是嘁的诬陷,原话是:“青草间接地养活着狮子,不是说狮子吃草”

你服吗?看看网友是如何判的,你没有一条站得住脚,被驳得精光,你就耍赖、胡扯吧。继续。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 08:49 PM
    笨蛋,“评论多了去了”与这个帖字有关系吗?没有关系,你瞎远了干啥, 耍赖是不是?
    连我说的内容都看不懂 ...

晕死。你怎么看不懂人话呢?

你所谓的“网友”不过是个糨糊脑袋,他“评判”有个P用!

谁对谁错,你自己好好想想。就算你弱智想不清楚,你也找聪明点的人问问。
    回复 鲜花 鸡蛋