楼主: 嘁哩喀喳

恐怖:私下谈话都可能被记录下来!!!

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 06:47 PM
哈哈哈!你认为我引用的那一段看不出“奇才”二字是在讽刺我?

还是仅仅是你这样的弱智看不出那是讽刺 ...

鬼知道你看出来,还是没有看出来,但这不是我的问题。
我的问题是,双引号“奇才”,是原作者的一个伏笔, 是一种文学手法,指作者借助文中的一系列暗示来让读者能够预知故事情节“将会”有的发展。
你只抄第一段,又没有连接,小学语文老师再次告诉你, "伏笔"就这样被你真的给埋葬了。现在懂了没有?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 08:54 PM
鬼知道你看出来,还是没有看出来,但这不是我的问题。
我的问题是,双引号“奇才”,是原作者的一个伏笔 ...

1)我只引用第一段,是因为我要批驳的弱智逻辑在这一段已经说清楚了。至于基们是要讽刺我或者赞扬我,跟我有几毛钱的关系?

2)继续请问:我的帖子里哪里让你看出我把基们的讽刺当成表扬了?回答不出来了吧?暴露了你的弱智了吧?你的弱智真的让人恶心。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-21 06:26 PM
1)我只引用第一段,是因为我要批驳的弱智逻辑在这一段已经说清楚了。至于基们是要讽刺我或者赞扬我,跟我 ...

糨糊脑袋,读读看:
"一个叫嘁哩喀喳,一个叫常常,仅用三句话就说清楚了基督教教义。奇才,天才,真个叫无人可比。
    在信仰家园看了两位“奇才”的帖子,相当震惊,二位的确不愧是当今世界上最伟大的超级天才,有知识,有学问。竟然只用寥寥三句话就能道出基督教教义,并且 通俗易懂,言简意赅,二位真的可以一同让世人来景仰啦,真佩服啦。世界上大约20亿的基督徒全都是傻瓜,笨蛋,哪时侯要是有了两位的智慧就超脱嘍。也不知 道有多少位科学家探索数年未能完全解答的问题,竟然叫二位如此轻而易举地一言道破,我真正的是佩服得五体投地啦。"

你的帖子中引用的第一段对你自己的 “表扬”还不够吗?
你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步点缀吗?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 12:54 AM
糨糊脑袋,读读看:
"一个叫嘁哩喀喳,一个叫常常,仅用三句话就说清楚了基督教教义。奇才,天才,真个叫 ...

哈哈哈!笑死人了!这就是你的证据?

1)“奇才”两个字打引号了,连你这个天下第一弱智的人都看得出来是讽刺,别人自然看得出来。

2)我引用基们这一段话,是为了反驳基们的愚蠢逻辑。我通篇有对基们的讽刺做出回应的吗?

我完全没有就基们对我的讽刺做出回应,只是就事论事批驳基们的愚蠢逻辑。也只有你这样的天下第一弱智才会看出我把基们的讽刺当成表扬了。

我发誓我下面这句话绝对不是骂人:你是我在网上讲过的最弱智的人。你刷新了我对弱智的认知!!!

从这一点上来说,我应该感谢你。因为你帮助我长了见识!

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-22 07:12 PM
哈哈哈!笑死人了!这就是你的证据?

1)“奇才”两个字打引号了,连你这个天下第一弱智的人都看得出来 ...

网友已经评论过了, 借用网友的一个邂逅语:"秃子头上的虱子---明摆着。"
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 09:28 PM
网友已经评论过了, 借用网友的一个邂逅语:"秃子头上的虱子---明摆着。"

看这个“嘁哩喀喳”有多么弱智。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-22 10:28 PM

哈哈哈!你多搜一下,基们难听的多得“评论”多的是。能说明什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-23 08:28 PM
哈哈哈!你多搜一下,基们难听的多得“评论”多的是。能说明什么呢?

笨蛋,那不是搜,那是个可以点击的URL, 那个URL就是评论你的引用问题。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-23 11:51 PM
笨蛋,那不是搜,那是个可以点击的URL, 那个URL就是评论你的引用问题。

弱智!你根本没搞懂我的意思。

糨糊脑袋的评论多了去了,能说明什么问题?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 06:28 PM
弱智!你根本没搞懂我的意思。

笨蛋,“评论多了去了”与这个引用有关系吗?没有关系,“搜”你个头呀?
你无论回不回答,都是秃子头上的虱子。糨糊脑袋一个!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 08:38 PM
笨蛋,“评论多了去了”与这个引用有关系吗?没有关系,“搜”你个头呀?
你的帖子中引用的第一段对你自己 ...

弱智!!!!当然有关系啊!就是告诉你:你“引用”的另外一个弱智的评论毫无意义。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-24 09:29 PM
弱智!!!!当然有关系啊!就是告诉你:你“引用”的另外一个弱智的评论毫无意义。

你个傻逼,看来现在你学会了"酒醉今朝"教你的传递性。

你个笨蛋, 好好看看我写的秃子, 没有任何引号,在问你问题:
你无论回不回答,都是秃子头上的虱子。糨糊脑袋一个!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-24 11:37 PM
你个傻逼,看来现在你学会了"酒醉今朝"教你的传递性。

你个笨蛋, 好好看看我写的秃子, 没有任何引号,在 ...

1)我引用基们的发言中对我的“表扬”是打了引号的,像你这样的弱智都能看得出来是讽刺,何况正常人呢?因此你说我把基们的讽刺当成表扬是毫无根据的。你的弱智在你对我的指控中表现得淋漓尽致。你这么弱智,是不是小时候脑袋被门板夹过?我不太相信正常人能生出你这样的弱智。这绝对是真心话!

2)我引用基们的发言是为了反驳基们的弱智逻辑。至于基们对我的“表扬”或者讽刺,我从不在意。我的文章里也根本不提。基们对我是“表扬”还是讽刺,关我P事。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 12:35 AM
1)我引用基们的发言中对我的“表扬”是打了引号的,像你这样的弱智都能看得出来是讽刺,何况正常人呢?因 ...

1)“表扬”是我写的,你说的是“奇才”吧。猪!
2)问你:“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步点缀吗?”你在不在意,关我P事。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 01:57 AM
1)“表扬”是我写的,你说的是“奇才”吧。猪!
2)问你:“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步 ...

1)“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步 ...”?

回答:没兴趣。关我P事。我的文章是要反驳基们的弱智逻辑。其他的废话爱说什么说什么。

2)你能从我的文章看出我把基们的“讽刺”当了表扬,足以证明你是一个超级弱智。你敢去测一下智商吗?害怕真相的弱智!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 01:25 PM
1)“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步 ...”?

回答:没兴趣。关我P事。我的文章是要反驳基 ...

“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步 ...”
你回答:没兴趣。 --- 那不就结啦!你自己都觉得第一段的“表扬”足够了,没新词儿啦,你个啥逼不是自己把自己的问题回答过了嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 07:13 PM
“你还能找出比上面的描述更好的词汇来进一步 ...”
你回答:没兴趣。 --- 那不就结啦!你自己都觉得第 ...

你认为是表扬,那是因为你的智力水平太过低下。我相信正常智力水平的人都判断得出来那是讽刺。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-25 08:53 PM
你认为是表扬,那是因为你的智力水平太过低下。我相信正常智力水平的人都判断得出来那是讽刺。

“伏笔”懂吗?
伏笔,指文章或文艺作品中,在前段里为后段所作的提示或暗示。
这里“伏笔”在第一段,可你只抄第一段,并且,不给出引用出处,那个“伏笔”就永远被你埋葬了。
这就是你引用的水平!真滑稽。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 10:27 PM
“伏笔”懂吗?
伏笔,指文章或文艺作品中,在前段里为后段所作的提示或暗示。
这里“伏笔”在第一段, ...

我引用了第一段,是因为我要反驳的正式第一段里面的弱智逻辑。

别的话,不管是表扬还是讽刺,关我P事。

更何况,不管伏笔不伏笔,第一段明显是讽刺,只有你这样弱智的人才会认为我把基们的讽刺当成了表扬。

敢不敢回答:你在学校的成绩是不是很差?

凭你这智商,你对社会对打得价值就是娱乐价值。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-26 06:01 PM
我引用了第一段,是因为我要反驳的正式第一段里面的弱智逻辑。

别的话,不管是表扬还是讽刺,关我P事。 ...

我说第一段是“伏笔”,我把定义都给你了,你也承认了。
可是,你接着写道:“不管伏笔不伏笔,第一段明显是讽刺,”,那我问你,如果能像你说的那样“明显是讽刺”,那还叫“伏笔”吗?看看你这智商,跟你玩,真没劲。
回复 鲜花 鸡蛋