楼主: 嘁哩喀喳

恐怖:私下谈话都可能被记录下来!!!

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 06:18 PM
〉〉〉这句话根本就没有前提,没有成不成立。你个傻逼,这句话根本就不是在问,而是在陈述:这些人不比二位 ...

那里面哪一个不是基督徒,给个例子,凭空说是造谣,才是造谣。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 07:24 PM
人家不是看了资料了吗,看来你是“死无对证”的信仰者。

你要说过去的人的信仰,那要去查当初人家的言 ...

“人家不是看了资料了吗”,什么资料?给出出处!!!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 08:33 PM
“人家不是看了资料了吗”,什么资料?给出出处!!!

那文章是你引来批的,我只是根据你提供的线索,认为你的指控不成立,我哪里去有资料。

其实,我并不认为诺奖得主信主与否有什么意思,但也不能根据臆想,说他们都不信。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 02:21 AM
〉〉〉另外,这英国《自然》,咋成“全美的科学杂志之一”?

我的第一个问题是:原文中“奇才”二字是讽刺,还是表扬?
我提供了三个论据,得出结论:是讽刺。

我的第二个问题是:老嘁是如何运用这个讽刺的呢?
答案是:老嘁把讽刺变成了表扬。完!

看原文,点在这里
看引用,点在这里
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-15 10:02 PM
我的第一个问题是:原文中“奇才”二字是讽刺,还是表扬?
我提供了三个论据,得出结论:是讽刺。

哈哈哈!尼玛,你的弱智的程度简直是不可思议!

你哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?把原文引出来给大家看看。

你在学校的成绩肯定很差,对不对?你或许会安慰自己说成绩不好是因为你不努力。我肯定地告诉你:是因为你的智商太低。你敢不敢去检测一下智商?

诚恳地拜托你去检测一下智商吧。那样,至少你对自己是个什么玩艺儿就有了比较客观的认识。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 11:55 PM
哈哈哈!尼玛,你的弱智的程度简直是不可思议!

你哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?把原文引出来给 ...

原文第一段在(表扬、讽刺难辨),但是第二段和第三段(表明那是辛辣地讽刺)哪里去啦呀?为什么不给出原文的出处呢?
现在, 两篇文章的引用都在,让读者自己读么!不担心。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 01:01 AM
原文第一段在(表扬、讽刺难辨),但是第二段和第三段(表明那是辛辣地讽刺)哪里去啦呀?为什么不给出原文 ...

哈哈哈!笑死人了。

我不担心别人会理解错。我只是好奇你的糨糊脑袋从哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?说出来嘛,这样可以帮助别人理解你弱智到极点的思维方式。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 12:22 AM
哈哈哈!笑死人了。

原文第一段在(表扬、讽刺难辨),但是第二段和第三段(表明那是辛辣地讽刺)哪里去啦呀?为什么不给出原文的出处呢?别脸红。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 01:26 AM
原文第一段在(表扬、讽刺难辨),但是第二段和第三段(表明那是辛辣地讽刺)哪里去啦呀?为什么不给出原文 ...

我只是好奇你的糨糊脑袋从哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?说出来嘛,这样可以帮助别人理解你弱智到极点的思维方式。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 01:26 AM

为什么不给出原文出处呢?因为没必要。我引用的那段话的逻辑是基们常见的扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 12:32 AM
为什么不给出原文出处呢?因为没必要。我引用的那段话的逻辑是基们常见的扯淡。

引文不给出处属于剽窃,何况你的摘录又是那么地“恰到好处”!聪明绝顶。

还记得‘草是狮子的间接食物”。把草和狮子间隔开的,是羊。间隔开后“草不是狮子的食物”’
你说‘他试图用“间接”二字蒙混过关,我当然不必理睬’
我问嘁老大,我正担心你是不小心漏掉了“间接”这两个字,原来你慧眼早就看穿了,是故意不理睬“间接”二字,不过,我担心您的这种引用方式,会不会被网友戳脊梁骨呢?
你不屑。

这是你的作风,丢人吧你!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 01:36 AM
引文不给出处属于剽窃,何况你的摘录又是那么地“恰到好处”!聪明绝顶。

还记得‘草是狮子的间接食 ...

哈哈哈!据为己有才叫剽窃。我明确说了那是一个基督徒说的蠢话,何来“剽窃”?

你真的不知道你有多么的弱智吗?你活着简直就是一个悲剧。世界上怎么会有你这样弱智的人?

继续追问:

我只是好奇你的糨糊脑袋从哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?说出来嘛,这样可以帮助别人理解你弱智到极点的思维方式。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 01:29 PM
哈哈哈!据为己有才叫剽窃。我明确说了那是一个基督徒说的蠢话,何来“剽窃”?

你真的不知道你有多么 ...

你懂发表文章如何引用吗?那不能只说,必须做。没有链接,谁知道是你瞎诌的还是真的。狗屁不懂呀.
这是教材,好好学学如何引用。
[url]http://www.mitbbs.com/article_t/TrustInJesus/1090671.html
[/url]
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 04:06 PM
你懂发表文章如何引用吗?那不能只说,必须做。没有链接,谁知道是你瞎诌的还是真的。狗屁不懂呀.
这是 ...

继续追问:

怎么,难道你不好意思给出你说我把讽刺当成表扬的证据了?

难道,你竟然自己发现你自己的愚蠢了?如果你能自己发现自己的愚蠢,拜托你多想想你给我的那些狗屁问题,看看你还能不能发现自己的愚蠢?如果你还能发现你的愚蠢,证明你还有救。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-17 11:50 PM
继续追问:

我只是好奇你的糨糊脑袋从哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?说出来嘛,这样可以帮助别人 ...

答案在这里:[辨别异端] 老嘁的引用
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 01:11 AM
答案在这里:[辨别异端] 老嘁的引用

太长了,我也反驳了。

可不可以把你认为我错把基们的讽刺当成表扬的证据拷贝过来?不需要你那些大段的弱智的废话,只要证据就行。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 12:27 AM
太长了,我也反驳了。

可不可以把你认为我错把基们的讽刺当成表扬的证据拷贝过来?不需要你那些大段的 ...

"首先,请阅读下面一段文字,判断是褒是贬。... 如果“奇才”二字没有双引号,这显然是高度赞赏。... 到此,一切都清楚了:第一段是作者辛辣的讽刺,是贬不是褒。...没有连接,没有出处,无法考证,只提一句“下面这段话是一个基督徒说的:”,这不能叫引用!
何况这里涉及到的讽刺,是在之后的段落里才能得到衬托、显现。"
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 01:37 AM
"首先,请阅读下面一段文字,判断是褒是贬。... 如果“奇才”二字没有双引号,这显然是高度赞赏。... 到此 ...

哈哈哈!叫不叫引用是另外一个问题,现在的问题是:你哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?

看得懂问题不?你哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?

我转述基们的发言,“奇才”两个字是有引号的,是不是?

我现在最好奇的问题是:你的智商到底有多低?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 12:42 AM
哈哈哈!叫不叫引用是另外一个问题,现在的问题是:你哪里看出我把基们的讽刺当成表扬了?

看得懂问题 ...

"奇才”两个字是有引号的. 但是,引号的含义在第二、三段中。你只抄第一段,又没有连接,读者哪里知道引号的含义呀,你个死不要脸!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 02:16 AM
"奇才”两个字是有引号的. 但是,引号的含义在第二、三段中。你只抄第一段,又没有连接,读者哪里知道引 ...

哈哈哈!你认为我引用的那一段看不出“奇才”二字是在讽刺我?

还是仅仅是你这样的弱智看不出那是讽刺?要不你拿那段话去问问你的小学语文老师?

你这样丢人现眼卖弄你的弱智有意思吗?!
回复 鲜花 鸡蛋