恐怖:私下谈话都可能被记录下来!!!

看“圣经”:

玛拉基书
3:16那时,敬畏耶和华的彼此谈论。耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华,思念他名的人。

看到了吗?私下谈话乃至于自言自语都可能被耶和华/耶稣记录下来!!!!!!

不过,也很奇怪:“全知全能”的“神”为什么还需要用个小本本记录别人的谈话?

感慨:到底要多弱智的人才会相信基督教这样的垃圾???
也未必是由于弱智才信的。
谎话说一千遍就是真理啊。
由于某根筋某个时段搭错了,进了教堂。之后就遭到反复洗脑,每周日大洗,每周团契小洗,再自己读圣经随时洗。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同酒 发表于 2016-11-11 09:41 AM
也未必是由于弱智才信的。
谎话说一千遍就是真理啊。
由于某根筋某个时段搭错了,进了教堂。之后就遭到反 ...

脑,真的那么好洗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-11 11:14 AM
脑,真的那么好洗?

为什么你只能东拉西扯呢?

你家“全知全能”的主子居然需要用个小本本记录人们说过的话,你不觉得可笑?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-11 02:36 PM

你家“全知全能”的主子居然需要用个小本本记录人们说过的话,你不觉得可笑 ...

没人拦着你笑。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-11 03:41 PM
没人拦着你笑。

别拦老嘁,他嘴巴臭得很,不知道他晚餐吃的啥
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-11 02:36 PM
你家“全知全能”的主子居然需要用个小本本记录人们说过的话,你不觉得可笑 ...

嘁老大,阿桑奇那小子,找麻烦,在維基解密上泄露了小本本上的一页,如下:
早在2007年,有一名叫“人的思索”的网友,讽刺老嘁,写了一段话:
‘一个叫嘁哩喀喳,一个叫常常,仅用三句话就说清楚了基督教教义。奇才,天才,真个叫无人可比。 在信仰家园 看了两位“奇才”的帖子,相当震惊。。。
可老嘁个傻逼,楞是没看出“奇才”二字上面的引号, 还以为人家真的在夸奖他,于是,变成了老嘁自己沾沾自喜的本钱,在之后老嘁自己引用时,连双引号也照抄不误。

那个名叫“人的思索”的网友,接着上面的讽刺,在第二段中点明老嘁是:
‘。。。恕我直言,好一个狂妄的人。

第三段中反问老嘁:
‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?

结尾时劝老嘁尊重他人的信仰自由:
‘基督徒与所谓的反基人士之间有共同点吗?没有,辩论毫无意义。’
‘虽然没有共同点,但是还是希望能二位能冷静地讨论问题,尊重他人的信仰自由。

一晃十年啦,当初一句讽刺老嘁的话,让老嘁当成了鼓励,兴奋了十年,把反基大旗杠了十年。
告诉胡同里的朋友老嘁的当初,保证让他们笑喷!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 07:50 PM
嘁老大,阿桑奇那小子,找麻烦,在維基解密上泄露了小本本上的一页,如下:
早在2007年,有一名叫“人 ...
第三段中反问老嘁:
‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’

哈哈哈!笑死人了!“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”,你居然相信这样的谎言?尼玛!你到底有多弱智啊?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-13 08:08 PM
哈哈哈!笑死人了!“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”,你居然相信这样的谎言?尼玛!你 ...

嘁老大,我绝对不相信“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”,一定是阿桑奇那小子搞的鬼。
不过,这里讨论的可不是这个数字。是关于小本本上记录的“当初一句讽刺老嘁的话,让老嘁当成了鼓励,兴奋了十年”。
你嘁,十年前的,当处的,兴奋地,引用在这里。其中,最后一句话是:
“据最全美的科学杂志之一的《自然》的统计,美国科学院院士当中近年只剩下7%得人信“神”!
”。
  • 另外,这英国《自然》,咋成“全美的科学杂志之一”?
  • 另外,你的引用咋就不提,那个名叫“人的思索”的网友,接着上面的讽刺,在第二段中点明老嘁是:‘。。。恕我直言,好一个狂妄的人。
  • 另外,你的引用咋就不提, 那个名叫“人的思索”的网友,第三段中反问老嘁:‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’
  • 另外, 你血口喷人,咋就把上面这个"诺贝尔奖得主中有大约93%"直接,安放在我头上呢?我绝对不相信。
  • 另外, 我看到了你写的"尼玛!"
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 10:48 PM
嘁老大,我绝对不相信“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”,一定是阿桑奇那小子搞的鬼。
不过,这 ...

〉〉〉另外,这英国《自然》,咋成“全美的科学杂志之一”?

打错字了。“全美” 改称“权威”。

弱智。你不相信“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”这样弱智的谎言,你还引用出来欺骗大家?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 02:21 AM
〉〉〉另外,这英国《自然》,咋成“全美的科学杂志之一”?

• 字打错了,正常,那只是第一个“另外”。
  • 别只盯着"93%"问,连起来看,这不是欺骗,何况,第四中已说过“我绝对不相信。”它是为了说明一个中心思想。
  • 这里的中心思想是:把第二和第三放在一起,说明了原文中带有双引号的“奇才”二字是讽刺
  • 这里的中心问题是:问你,怎么能,把原文的讽刺,在你之后的引用中,竟然,神不知,鬼不觉地,变成了表扬?是因为你的智商超高吗, 还是说你是流氓?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 07:49 AM
  • 字打错了,正常,那只是第一个“另外”。
  • 别只盯着"93%"问,连起来看,这不是欺骗,何况,第四中 ...

• 〉〉〉别只盯着"93%"问,连起来看,这不是欺骗,何况,第四中已说过“我绝对不相信。”它是为了说明一个中心思想。

哈哈哈!要点脸皮行不行?你最初引用的时候没说你不信吧?

而且,你不信还拿出来骗人?

“连起来看,这不是欺骗”,说说看,连起来怎么就不是欺骗了?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 07:45 PM
    〉〉〉别只盯着"93%"问,连起来看,这不是欺骗,何况,第四中已说过“我绝对不相信。”它是为了说明一个中 ...

连起来,说明,原文中带有双引号的“奇才”二字是讽刺,你竟然,变成了表扬,是因为你的智商超高吗, 还是说你是流氓?

正是因为这个数字大,原作者才来说明,这些人不比二位傻。
    原作者问"难道比二位要傻得多?",意思是可不是真的"比二位要傻得多!",原作者是说你二位傻。
    如果只有0.3%,原作者怕是不会引用了。所以,结论是:双引号的“奇才”二字是讽刺,不是表扬。

你看这样写,这样问,清楚不清楚?不着急,慢慢说。我就尝试着当一回语文老师。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 09:44 PM
    连起来,说明,原文中带有双引号的“奇才”二字是讽刺,你竟然,变成了表扬,是因为你的智商超高吗, 还是说你 ...

你的弱智简直能让人呕吐!

尼玛!你的脑子里面就是一锅糨糊。

〉〉〉‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’

前提“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”就错了,后面的问题还成立么?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 01:32 AM
    你的弱智简直能让人呕吐!

尼玛!你的脑子里面就是一锅糨糊。

〉〉〉前提“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”就错了,后面的问题还成立么?
    这句话根本就没有前提,没有成不成立。你个傻逼,这句话根本就不是在问,而是在陈述:这些人不比二位傻!

七楼的笑话是:当初一段讽刺老嘁的话,让老嘁当成了鼓励,兴奋了十年!甚至,现在还纠缠‘93%’,不懂这个笑话的内容。不说你是个傻逼,说啥?!
    你敢说双引号的“奇才”二字是表扬吗?你个傻逼连讽刺和表扬都分不清,自我引用成表扬,还逻辑93%, 逻辑个屁!
    第三次警告你写“尼玛!”
    回复 鲜花 鸡蛋

对,93%是事实,没有对错,只有真假,如果您能证明其假,我们跟着您一块口诛笔伐,如果没有问卷访谈,主观否定,那就洗洗睡吧。

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 09:19 AM
    对,93%是事实,没有对错,只有真假,如果您能证明其假,我们跟着您一块口诛笔伐,如果没有问卷访谈,主观否 ...

那个数字不是这里讨论的内容,这里讨论的内容是那句话表明,原作者是在讽刺老嘁,可是,老嘁个傻逼,沾沾自喜,把它当成了表扬。你说世界上哪有这么不要脸的人。我若不告诉他,只恐怕他现在还蒙在鼓里,香臭不分。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-15 08:37 AM
    〉〉〉前提“诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教”就错了,后面的问题还成立么?
    这句话根本就没有 ...

〉〉〉这句话根本就没有前提,没有成不成立。你个傻逼,这句话根本就不是在问,而是在陈述:这些人不比二位傻!

弱智!“93%的诺奖得主信基督教”是个臭不要脸的谎言,然后,这些人不比我们傻,然后说明了什么呢?尼玛!你为什么这么弱智啊!
    回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-15 10:19 AM
    对,93%是事实,没有对错,只有真假,如果您能证明其假,我们跟着您一块口诛笔伐,如果没有问卷访谈,主观否 ...

没有问卷调查也没有访谈,基们凭什么造谣说93%的诺奖得主信基督教?

当基督徒一定要像你这样不要脸吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 06:19 PM
    没有问卷调查也没有访谈,基们凭什么造谣说93%的诺奖得主信基督教?

当基督徒一定要像你这样不要脸吗? ...

人家不是看了资料了吗,看来你是“死无对证”的信仰者。

你要说过去的人的信仰,那要去查当初人家的言论,宗教。

访谈,仅对活人有效,照你的说法,历史系该关门了,或者转成新闻系算了。

别把浅薄当特点,好不?

还是那句话,想骂人,不用借口,开骂就是,弄一堆乱七八糟,最后不还是“不要脸”吗,多费事。
    回复 鲜花 鸡蛋