[系列贴] ES/CL收盘和夜盘观察(11月4号)

星期五,终于看到有所希望的拉升,但在拉升过程中,我发现是熊图,所以提醒周围的人,有可能回撤2083,事实证明在市场收尾的时候,回撤2083,甚至更低。从价钱行为,表示市场软弱,但是,从多方面来看,市场已经接近一个临时的反弹底部,一个比较大的反弹底部。这个底部,估计也在二十点之内,我不知道下个星期一,星期二会是怎样,但是从市场行为来看,应该有一个反弹,有可能反弹到2110,甚至大的反弹到2140,然后,那时候要不要下跌?到时候再看图形,按照传统,应该还是会回撤的底部甚至更低的底部的,我猜想。

目前市场,非常动荡,所以我建议大家要么在边线,要么就仓位很小,当然,现在,已经恐慌到一定程度,这也是难得的一次机会,也许今年是最后的一次抄底机会,所以要谨慎,要小心,但是关键的时候也要下手。这样才能有给小孩买圣诞礼物的钱。其实我本人,并不是非常看熊,当然这也许是我牛眼看牛的原因,有些人说黑色星期一,我觉得黑色也许会,最多二十点,当然我说了不算,市场说了算。

石油,肯定我是看涨的,但是,涨到50或者是51,就差不多了,至于什么时候涨上去,我目前看不好,也没有精力,因为我现在的兴趣在大盘之上,等到把大盘的多仓买下,稳定成长的时候,我再来玩儿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

my guesstimate, down to spx 206x ish,  then, next wed, big rally to spx 211x when HC wins

评分

回复 鲜花 鸡蛋

要是穿破赢了。。。直接从206 到200

评分

回复 鲜花 鸡蛋

石油经常搞小幅直上直下,仓位大了就不好受了。
spy 跌一直不见放量,已经买了一些。 等再跌放量再买一些。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

顶 “ ”要谨慎,要小心,但是关键的时候也要下手 “

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这几十小时的选前不定,很难赌,上去易于被打下来,下去或许很快来回来,俺只等跌下来多仓吧,能否跌、跌多少俺不猜,只随机应变。
周二7pm结选,不到8点出结果,俺就等晚上战一战,白天就try to set up the straddles for ES options。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有可能反弹到2110,甚至大的反弹到2140

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋